29.04.2013
Текст: Алла Сомова
32-летняя Джессика Альба (28 апреля актриса отметила свой очередной день рождения) давно значится в списках голливудских трендсеттеров, а ее «беременные» образы до сих пор копируют многие будущие мамы. Перед вами 20 ярких нарядов актрисы.
  • На красной дорожке Альба отдает предпочтение классическим фасонам (на фото – в платье Oscar de la Renta)...

За безупречный вкус и стильные наряды Джессика Альба должна благодарить стилиста Брэда Горески. Будучи правой рукой знаменитой Рэйчел Зои, Брэд быстро нашел среди звезд клиентов. К каждой из подопечных у Брэда свой подход. Например, Альбу он научил носить яркие вещи.

«Вы не представляете, что он сделал с моим гардеробом! – восхищается Джессика. – Когда мы познакомились, я его предупредила, что не люблю броские цвета. И что он сделал первым делом? Заставил меня надеть цветные джинсы!»

Смелые сочетания – конек Альбы. Она одна из немногих в Голливуде может смело носить яркие однотонные брюки, платья с крупным принтом и разноцветные жакеты. К тому же она органично смотрится и в джинсах, и в вечерних платьях.

В ее гардеробе появилось и платье из «шахматной» коллекции Louis Vuitton. Правда, надела она его еще до того, как был официально открыт новый модный сезон. Но это скорее исключение из правил. Альба не гонится за модными трендами, но и не делает вид, что их не существует. «Она может трезво смотреть на модную одежду, поэтому точно знает, какой тренд подойдет ей, – объясняет Брэд. – Это и отличает икону стиля от жертвы моды».