Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рианне понравилось быть дизайнером

Текст: Лара Арбатова
Фото: Getty/Fotobank, Splash/All Over Press, Instagram
Первая коллекция барбадосской певицы для английского масс-маркет бренда River Island вызвала огромный ажиотаж. На показе было не протолкнуться, а сами вещи раскупили за считаные часы после поступления в магазины. Такой успех окрылил 25-летнюю певицу – вторая коллекция Rihanna for River Island не за горами.
  • Рианна
    Рианна в юбке из коллекции Rihanna for River Island. Певица не повязала поверх юбки джинсовую рубашку, вещь изначально выглядит именно так.

На днях Рианна выложила в Instagram снимок, на котором она изображена со своим стилистом и дизайнером Адамом Сельманом (именно он помогал Рианне с первой коллекцией) в процессе подгонки по фигуре модели некой вещи с цветочным принтом. Фото сопровождалось подписью, раскрывающей все карты. Да, это действительно не что иное, как осенне-зимняя коллекция певицы для River Island, над которой сейчас работают Адам и Рианна.

Любопытно, что в своей первой коллекции барбадосская красотка обошлась без принтов и черпала вдохновение явно в своем же стиле. Бейсболки, «двойные» джинсы и обтягивающие платья, выполненные в простых цветах, – нетрудно представить в этом певицу. Но на этот раз видимо все будет немного по-другому. Как именно – мы узнаем уже совсем скоро, ну а пока можем полюбоваться на Рианну в одежде собственного творения, ведь звезда оказалась главной поклонницей своего дизайнерского таланта.

Перейти к обсуждению 17

30 апреля 2013

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Она такая красивая стала, хотя ей и полнота шла.

  • Гость

    Она такая красивая стала, хотя ей и полнота шла.


    Какая полнота? А коллекция полный мусор и ширпотреб. Видела я ее творчество, лучше пусть дальше муть поет.

  • Коллекция- *** Господняя.

  • Понравилось черное платье с коллексии) А остальное не очень.

  • какой из нее дизайнер,вы что(((

  • что вы понимаете в моде как таковой и в ее разных течениях и направлениях? чем не свежий взгляд? от других звезд, пробовавших себя на этом поприще был только примитив, которого и так много.

  • Гость

    что вы понимаете в моде как таковой и в ее разных течениях и направлениях? чем не свежий взгляд? от других звезд, пробовавших себя на этом поприще был только примитив, которого и так много.



    Как интересно! Расскажите же нам о течениях моды, о Великий Знаток!

  • Гость

    Как интересно! Расскажите же нам о течениях моды, о Великий Знаток!


    Правильно же говорит! Мода это не то, что нравится только вам, а то что может понравится другим!

  • я тож так хочу))))Хахахах

  • Еще бы не понравилось быть дизайнером - когда другие работают, а ты только подпись ставишь.
    Иногда хочется посмотреть на этих людей без имени, которые творят для всяких сеебрити типа Рианны или Бэкхэм или, например, из наших за Ульяну Сергеенко.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.