Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Великий Гэтсби» в Нью-Йорке: Маллиган пришла на премьеру в андрогинном образе

Текст: Юлия Пош
Фото: Getty/Fotobank.ru; Splash/AllOverPress
В преддверии Бала Института костюма, в нью-йоркском МоМА прошла вечеринка, посвященная фильму «Великий Гэтсби». Оценили результат работы режиссера База Лурмана и его команды Кэти Перри, Майкл Корс и Кайли Миноуг и другие звезды.

Кэри Маллиган выбрала для вечеринки костюм Lanvin и минимум макияжа, за что британская и американская пресса тут же окрестила актрису «андрогином».

Полное отсутствие украшений актриса объяснила тем, что буквально перед выходом порвала роскошное жемчужное ожерелье от Tiffany&Co и не смогла ничем его заменить. Впрочем, чем больше ожидают подчеркнутой женственности и сексуальности от одной из главных звезд экранизации культового романа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда, тем дальше она от этого уходит, предпочитая сдержанные образы.

В одном из интервью звезда даже признавалась, что ее совсем не узнают на улицах родного Лондона, но даже на вечеринке, всеобщим центром внимания которой она должна была стать, произвести должное впечатление Кэри не удалось. Однако 27-летнюю Маллиган гораздо больше волновал не собственный внешний вид, а то, как гости примут «Великого Гэтсби», спецпоказ которого открывал вечер. Как известно, официальная премьера долгожданной картины должна состояться в рамках Каннского кинофестиваля, но на родине писателя избранные смогли увидеть фильм на 2 недели раньше. И конечно, представлять в Нью-Йорке ленту было вдвойне ответственно:

«Если англичане снисходительно относятся к провалам экранизаций Джейн Остин, то в Америке такое не прокатит. Здесь зрители в лучшем случае заявят: «Какого черта вы трогаете Фицджеральда? Руки прочь от него!», – поделилась своими переживаниями Кэри Маллиган.

А вот 22-летняя Эмма Робертс выглядела юной и романтичной в бледно-розовом шифоновом платье Jonathan Saunders, заслужив похвалы модных критиков. Певица Кэти Перри удачно обыграла образ «дитя цветов» и предстала перед публикой в женственном серо-голубом комплекте из короткого топа и длинной юбки с завышенной талией с нежным цветочным принтом.

Вообще, в экранизации книги Фицджеральда нарядам и аксессуарам главных героев уделено такое большое внимание, что, конечно, премьеру не смогли пропустить и такие гуру мира моды, как Валентино Гаравани, Майкл Корс и Вера Вонг.

Звезды уже посмотрели «Великого Гэтсби», правда с публикой своими впечатлениями пока не поделились. Критики уже называют фильм База Лурмана одним из главных претендентов на «Оскар», а киноманы считают недели и дни до премьеры. А что вы ждете от картины?

Перейти к обсуждению 20

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • не идет ей этот образ Тильды Суинтон. в роли Дейзи с рюшечками и цветочками она гораздо более органична

  • порвала колье Тиффани? да она молодец, что вообще пошла на премьеру, я бы на ее месте рыдала от жалости дома три дня!

  • Кери Малиган откровенно непривлекательна, даже не симпатична, на этих фото по крайней мере...

  • Ой фу....Какие у Джоан Смоллс некрасивые и кривые ноги...гадость

  • Леочка какой миленький на фото!) а еще понравилась Оливия Кульпо, не знаю, правда, кто это, но симпатичная деваха) а вообще, надо сказать, голливудский бомонд на мероприятия одевается куда лучше нашего колхоза

  • Гость

    Ой фу....Какие у Джоан Смоллс некрасивые и кривые ноги...гадость

    смешно читать такие комментарии)

  • Гость
    Ой фу....Какие у Джоан Смоллс некрасивые и кривые ноги...гадость

    смешно читать такие комментарии)

    а вы находите их красивыми?сухие коряги...стройные, но аппетитные ножки уж куда боллее привлекательные,нежели эти костлявые,хотя нужно заметить длинные,ноги.

  • Гость

    ГостьОй фу....Какие у Джоан Смоллс некрасивые и кривые ноги...гадостьсмешно читать такие комментарии) а вы находите их красивыми?сухие коряги...стройные, но аппетитные ножки уж куда боллее привлекательные,нежели эти костлявые,хотя нужно заметить длинные,ноги.

    по мне так вполне симпатичные ножки. длинные и стройные. кривизны я не заметила никакой. худоваты, с этим я согласна, но и это дело вкуса! где "фу фу" надо кричать, так это глядя на ноги ким кардашьян, например) вот там, по-моему, целлюлитный ад

  • Гость

    Ой фу....Какие у Джоан Смоллс некрасивые и кривые ноги...гадость



    Вы или прикалываетесь или обладаете толстыми кривыми короткими ножками и таким образом самоутверждаетесь. Дай бог всем такие некрасивые ноги как у смоллс, а вы неадекватны

  • Ужасный образ у Маллиган, очень мрачно и не нарядно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.