06.05.2013
Текст: Юлия Пош
Фото: Splash/AllOverPress
В нью-йоркском отеле The Jane прошла вечеринка, которую ежегодно устраивает Гарри Джош – один из самых известных голливудских специалистов по волосам. Его клиентками оказались Жизель Бюндхен, Миранда Керр, Кейт Босуорт и другие звездные красотки.
  • Миранда Керр

    Миранда Керр

Молодая мама и супермодель Миранда Керр привлекла всеобщее внимание, появившись на вечеринке в черном топе-бюстье под прозрачной блузой и узкой кожаной юбке, которая так обтягивала ягодицы красавицы, что заслужила особую любовь фотографов. Видимо, девушка является поклонницей Фрэнсиса Скотта Фицджеральда и, как и все, ждет выхода на широкий экран «Великого Гэтсби» База Лурмана, о чем красноречиво намекал ее клатч Olympia Le Tan. В то время, пока экс-«ангел» Victoria's Secret демонстрировала модной общественности свои прелести, ее возлюбленный Орландо Блум и сын Флинн скучали по маме в Лос-Анджелесе.

Жизель Бюндхен приехала на мероприятие после открытия бутика Dolce & Gabbana на 5-й Авеню, поэтому неудивительно, что модель выбрала для вечера белое кружевное платье от модного итальянского дуэта. В отеле она появилась в компании своего супруга, футболиста Тома Брэди. Мужчина буквально ни на шаг не отходил от красотки и очень трогательно держал ее за руку.

Актриса Кейт Босуорт тоже решила совместить приятное с полезным и взяла с собой на вечеринку мужа. Майкл Полиш, в отличие от любимого Бюндхен, оделся не в тон супруге, но тем не менее они с Кейт составили серьезную конкуренцию Жизель и Тому в борьбе за звание «самой милой пары вечера».

Также среди клиенток и гостей Гарри Джоша были замечены актриса Аманда Сейфрид и модели Анна Вьялицына и Бехати Принслу. Видимо, Джош действительно профессионал высокого класса, если такие девушки доверяют ему свои головы.