06.05.2013
Текст: Алла Сомова
Фото: EAST-NEWS
Карл Лагерфельд знает, как привлечь внимание общественности: достаточно пригласить знаменитых икон стиля – и шум вокруг нового проекта обеспечен. Это правило вновь сработало! На торжественном открытии выставки «№5. Культура Chanel» певица Ванесса Паради и актриса Одри Тоту посвятили оду знаковому для Дома черному цвету.
  • Одри Тоту и Ванесса Паради

    Одри Тоту и Ванесса Паради на открытии выставки, посвященной аромату Chanel №5

Ванесса Паради – давняя муза Карла Лагерфельда. Впервые певица появилась в рекламе аромата Coco Chanel в 1991 году, позже она рекламировала коллекцию сумок Cambon и губную помаду Rouge Coco de Chanel, а в прошлом году приняла участие в фотовыставке The Little Black Jacket. Поэтому звезда стала почетным гостем на открытии выставки «№5. Культура Chanel», рассказывающей о знаменитом аромате и истории создания флакона для этих духов.

Появилась в Palais de Tokyo, где открылась экспозиция, и актриса Одри Тоту. Ее с Домом также связывают долгие годы дружбы и сотрудничества. В 2009 году она стала лицом легендарного аромата (сменив на этом посту Николь Кидман), а также сыграла Габриэль Шанель в фильме «Коко до Шанель».

Обе девушки в этот вечер решили сделать ставку на черный. Одри была в костюме и белоснежной рубашке с жабо, а Ванесса выбрала маленькое черное платье, украшенное пайетками и шифоном. Кстати, обувь стала единственным пунктом, где сошлись вкусы звезд. Обе девушки предпочли классические лодочки.

А чей наряд понравился вам больше?