06.05.2013
Текст: Алла Сомова
Фото: Splash/AllOverPress, Instagram
Несмотря на то что до родов осталось около двух месяцев (Ким Кардашьян должна родить в июле), 32-летняя звезда наотрез отказывается надевать «беременные» наряды и носит облегающие платья, полупрозрачные наряды и обувь на каблуке, даже если потом очень сожалеет об этом выборе.
  • Ким Кардашьян

    Ким (в Kardashian Kollection at Sears) по-прежнему не прочь надеть платье-футляр

Кажется, что Ким меняет одежду с такой же скоростью, как другие беременные меняют свои гастрономические предпочтения. За последние пару дней она успела появиться в кожаной куртке Valentino, шелковом платье Prada (из той самой коллекции, по которой сходят с ума редакторы Vogue) и красном длинном платье Valentino. Зато в аксессуарах она проявляет удивительное постоянство. В последнее время Ким не расстается с сумкой Boy от Chanel и босоножками Givenchy. Ради эффектного наряда Ким не жалко ни денег (один только образ с алым платьем обошелся ей в $20 000!), ни здоровья.

Судя по всему, для Кардашьян этот марафон из нарядов стал настоящей модной пыткой. На днях звезда поделилась фотографией, на которой видно, как ремни ее любимых босоножек Givenchy впились в кожу отекших ног, оставив на ней следы. К сожалению, между модой и комфортом Ким по-прежнему выбирает первое. А вы разделяете позицию звезды?