Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Все любят Dolce & Gabbana! Знаменитости на открытии бутика в Нью-Йорке

Текст: Юлия Пош
Фото: Splash/AllOverPress; Getty/Fotobank.ru
На самой фешенебельной улице Нью-Йорка заработал флагманский бутик Dolce & Gabbana. Важное открытие посетили такие поклонницы бренда, как Никки Хилтон, Жизель Бюндхен, Кайли Миноуг и многие другие знаменитости.

Кажется, бутики культового дуэта Dolce & Gabbana есть везде. Однако как выяснилось, на знаменитой своими бутиками и фешенебельными ресторанами 5-й Авеню итальянцы до недавнего времени не были представлены. Но эта досадная оплошность была наконец исправлена, когда Доменико и Стефано лично перерезали ленточку, официально открыв свой флагманский бутик в главной модной точке Нью-Йорка.

Как известно, среди подруг Дольче и Габбаны множество звезд первой величины, супермодели и других известные красотки, которые с удовольствием выгуливают соблазнительные наряды на все значимые события. Не огорчили девушки дизайнеров и в этот раз – все, не сговариваясь, облачились в наряды Dolce & Gabbana. Кайли Миноуг выбрала короткое бело-зеленое платье в широкую полоску, Джованна Батталья выступила в образе lady in red, дополнив красное платье лодочками (угадайте, какого бренда!) в тон. А Никки Хилтон соединила сразу две главные тенденции этого лета, надев черно-белую узкую юбку и топ с цветочным принтом.

Чтобы напомнить о солнечной родине бренда, гостей встречали сицилийскими угощениями, да и сами темпераментные итальянцы в этот вечер не поскупились ни на эмоции, ни на красивые вещи в новом бутике.

Перейти к обсуждению 9

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Так есть же на Мэдисон Авеню, он в десяти минутах ходьбы))

  • Жизель великолепна. У Кайли странный наряд, какое-то не сочетание цветов. Хлое замёрзла?!

  • Джулия Рестуан-Ройтфельд и Карин Ройтфельд обкурились что ли ))))
    А Жизель действительно хороша!!!!!!

  • Малышка Кайли не стареет)

  • Кайли просто чаровашка, ну прелесть просто, вся светится, Дюймовочка

  • Не знаю, кто такая Джованна Баталья, но тут она просто чудесна )

  • Жизель, я тебя обожаю!!!!!!!!

  • на 12 фото Жиркова))))

  • Страшные все их знаменитости.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.