06.05.2013
Текст: Юлия Пош
Фото: Splash/AllOverPress; Getty/Fotobank.ru
На самой фешенебельной улице Нью-Йорка заработал флагманский бутик Dolce & Gabbana. Важное открытие посетили такие поклонницы бренда, как Никки Хилтон, Жизель Бюндхен, Кайли Миноуг и многие другие знаменитости.
  • Жизель Бюндхен

    Жизель Бюндхен

Кажется, бутики культового дуэта Dolce & Gabbana есть везде. Однако как выяснилось, на знаменитой своими бутиками и фешенебельными ресторанами 5-й Авеню итальянцы до недавнего времени не были представлены. Но эта досадная оплошность была наконец исправлена, когда Доменико и Стефано лично перерезали ленточку, официально открыв свой флагманский бутик в главной модной точке Нью-Йорка.

Как известно, среди подруг Дольче и Габбаны множество звезд первой величины, супермодели и других известные красотки, которые с удовольствием выгуливают соблазнительные наряды на все значимые события. Не огорчили девушки дизайнеров и в этот раз – все, не сговариваясь, облачились в наряды Dolce & Gabbana. Кайли Миноуг выбрала короткое бело-зеленое платье в широкую полоску, Джованна Батталья выступила в образе lady in red, дополнив красное платье лодочками (угадайте, какого бренда!) в тон. А Никки Хилтон соединила сразу две главные тенденции этого лета, надев черно-белую узкую юбку и топ с цветочным принтом.

Чтобы напомнить о солнечной родине бренда, гостей встречали сицилийскими угощениями, да и сами темпераментные итальянцы в этот вечер не поскупились ни на эмоции, ни на красивые вещи в новом бутике.