Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Оголяем живот! Звездный тренд на Met Gala 2013

Текст: Лара Арбатова
На красных ковровых дорожках звезды хвастаются не только последними шедеврами именитых кутюрье, но и своими роскошными фигурами. Короткие мини, глубокие декольте и вырезы на спине – слишком избито и банально. Последний писк вечерней моды – открытый живот. Сразу несколько звездных гостей продемонстрировали свои ухоженные тела в стильных нарядах на Балу Института костюма в Нью-Йорке.

Темой очередного Бала Института костюма стал панк – и звезды старались одеться в этом стиле. Кто-то отважился на ирокез или на многочисленные шипы, ну а большинство все же ограничилось более спокойными вариациями на тему вечера. Некоторые модницы, не сговариваясь, решили дружно оголить животы.

Миранда Керр, хотя и вылетела из «ангелов» Victoria's Secret, все равно может похвастаться шикарной фигурой, что она и продемонстрировала в черном платье Michael Kors. Звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон также остановила свой выбор на черном, надев асимметричную модель от Prabal Gurung. А вот скромница Оливия Уайлд была в лаконичном шелковом платье белого цвета. Гвен Стефани отдала предпочтение творению авангардного Дома Maison Martin Margiela. Верх ее монохромного платья был похож на большой бант.

Звезда «Великого Гэтсби» Кэри Маллиган, несмотря на модный тренд, решила особо не оголяться и показала фотографам немногое: ее платье Balenciaga украшали небольшие вырезы по бокам.

Экстравагантная Рита Ора пришла в белом наряде от Thakoon, отдаленно напоминающем индийское сари. Нельзя сказать, что этот костюм украсил певицу: свободный фасон и белый цвет визуально добавили ей несколько лишних килограммов. Ну а платье еще одной эпатажной певицы, Никки Минаж, – отличный пример того, как лучше не одеваться. Даже королевский синий цвет не спасал это творение марки Tommy Hilfiger.

Перейти к обсуждению 15

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • я красивее чем они!!!

  • И я красивее чем они!!!

  • ну и я тогда тоже

  • Миранда Керр мне Вилкову напоминает немного . Гвен Стефани хороша , Минаж - ужасть :))

  • Красивые разрезы)

  • я красивее чем они!!!

  • Не знала, что на вумане стока "красоток", да еще таких скромных. Кст мне Миранда тоже Вилкову напомнила

  • Слишком смелое название, практически не увидела животов

  • Кто обидел Кэри Маллиган??)

  • Понравились только Эмма Уотсон и Гвен Стефани. Они и хорошо выглядели, и не изменили своему стилю. Еще Рита Ора симпатично выглядела. Но она проигрывает Гвен и Эмме.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.