07.05.2013
Текст: Лара Арбатова
На красных ковровых дорожках звезды хвастаются не только последними шедеврами именитых кутюрье, но и своими роскошными фигурами. Короткие мини, глубокие декольте и вырезы на спине – слишком избито и банально. Последний писк вечерней моды – открытый живот. Сразу несколько звездных гостей продемонстрировали свои ухоженные тела в стильных нарядах на Балу Института костюма в Нью-Йорке.
  • Миранда Керр

    Миранда Керр

Темой очередного Бала Института костюма стал панк – и звезды старались одеться в этом стиле. Кто-то отважился на ирокез или на многочисленные шипы, ну а большинство все же ограничилось более спокойными вариациями на тему вечера. Некоторые модницы, не сговариваясь, решили дружно оголить животы.

Миранда Керр, хотя и вылетела из «ангелов» Victoria's Secret, все равно может похвастаться шикарной фигурой, что она и продемонстрировала в черном платье Michael Kors. Звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон также остановила свой выбор на черном, надев асимметричную модель от Prabal Gurung. А вот скромница Оливия Уайлд была в лаконичном шелковом платье белого цвета. Гвен Стефани отдала предпочтение творению авангардного Дома Maison Martin Margiela. Верх ее монохромного платья был похож на большой бант.

Звезда «Великого Гэтсби» Кэри Маллиган, несмотря на модный тренд, решила особо не оголяться и показала фотографам немногое: ее платье Balenciaga украшали небольшие вырезы по бокам.

Экстравагантная Рита Ора пришла в белом наряде от Thakoon, отдаленно напоминающем индийское сари. Нельзя сказать, что этот костюм украсил певицу: свободный фасон и белый цвет визуально добавили ей несколько лишних килограммов. Ну а платье еще одной эпатажной певицы, Никки Минаж, – отличный пример того, как лучше не одеваться. Даже королевский синий цвет не спасал это творение марки Tommy Hilfiger.