07.05.2013
Текст: Лара Арбатова
Бал Института костюма в Нью-Йорке – важное событие, к которому и селебрити, и дизайнеры готовятся заранее. Обычно знаменитые модницы выбирают роскошные наряды самых именитых модельеров. Но бывают и исключения. Сразу пять звезд появились на красной дорожке Met Gala 2013 в костюмах от демократичного бренда Topshop.
  •  Николь Ричи

    Николь Ричи

Конечно, это не случайное совпадение, а заранее спланированное событие. Дизайнеры Topshop придумали пять роскошных нарядов для пяти звездных девушек. Николь Ричи, Джордан Данн, Эшли Мадекви, Джейми Кинг и Джулианна Хаф блистали в платьях и костюмах от модной марки и с удовольствием позировали фотографам вместе с владельцем Topshop, сэром Филипом Грином, и его дочерью Хлоэ.

Похоже, недорогие платья становятся новым трендом красных дорожек. Известная актриса Хелен Хант пришла на церемонию «Оскар» в платье от H&M за 300 долларов. Правда, общая стоимость украшений, которыми она дополнила синий наряд, составила 700 000 долларов.

Однако боссы бренда Topshop не были бы сами собой, если бы ограничились только пятью платьями для звезд. Естественно, именно такие наряды вскоре можно будет приобрести в магазинах марки. Точная дата поступления в продажу и приблизительная стоимость вещей не сообщаются, однако мы надеемся, что это будет очень скоро, ведь впереди сезон свадеб и выпускных.