Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Бекхэм не боится носить одно и то же

Текст: Алла Сомова
Если образ получился удачным, его не грех и повторить. Именно так рассуждает Виктория Бекхэм, выбирая очередной наряд. А ведь у звезд не принято носить одни и те же вещи дважды. Именно Виктория создала это правило несколько лет назад, теперь она сама его и нарушает.

После распада Spice Girls Виктория старалась завоевать репутацию главной fashionista, поэтому тщательно выбирала свои наряды. Все они, как на подбор, отвечали актуальным трендам и буквально недавно «сошли с подиума». Но самое главное – каждую вещь Бекхэм надевала лишь один раз. Повториться с нарядом – самый страшный сон Виктории в то время. И ему суждено было сбыться. Да не один раз!

Впервые она сделала это в 2007 году, а в последнее время звезда зачастила: то купит одно платье в разных цветах, а то и вовсе наденет тот же самый наряд, который мы видели на ней пару месяцев назад. Теперь Викторию называют не иконой стиля, а королевой повторов. Действительно, если образ очень понравился, почему бы его не воспроизвести снова! Тем более что такого правила придерживаются и другие знаменитости. Например, герцогиня Кембриджская уже давно надевает одни и те же вещи несколько раз. А Кира Найтли пошла еще дальше: она сэкономила на свадебном платье, пойдя под венец в наряде, в котором уже выходила в свет несколько лет назад.

Перейти к обсуждению 28

08 мая 2013

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • ФУ как не стыдно в одном и том же 2 раза ходить. Лоxyшка!))))))))))))))))

  • Ну что же, иногда Боги с Олимпа опускаются на грешную землю и одеваются как простые смертные. Прикиды канеш классные, только ручки у Викки тоненькие, в рукаве футболки болтаются как соломинки

  • Дамы, это модно, когда брюки пол подметают? Видела подобную длину у Евы Лонгории и у других персон. На мой взгляд - джинсы на первой фото откровенно длинные. Нет портнихи подшить?

  • Отличная длинна джинс, у меня были похожие года 3 назад Маккуин, если клеша, то должны быть в пол, если скинни, то туфля должна быть полномтью открыта, не натягивать на пятку, если прямые, то допускается длинна до середины каблука. По-моему, это элементарно..)

  • Как же она надоела.
    Может, пару недель про нее не писать, а?

  • обожаю ее....

  • mne ona tozhe ochen nravitsja

  • Это какого же размера должна быть гардеробная, чтобы вмещать в себя все вещи?.. Ведь носятся они лишь однажды) Чушь полная, конечно. Наоборот, ты показываешь свое мастерство стилиста, когда одну и ту же вещь по разному обыгрываешь несколько раз так, что она смотрится каждый раз свежо.

  • а что, если она надела эти джинсы с этой кофтой, то эти же джинсы с другой кофтой уже нельзя? Нельзя изменять кофтам с другими штанами.

  • Всё.Копец.Попадёшь,ты Виктория, в гламурный ад за свои повторения))))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.