08.05.2013
Текст: Алла Сомова
Если образ получился удачным, его не грех и повторить. Именно так рассуждает Виктория Бекхэм, выбирая очередной наряд. А ведь у звезд не принято носить одни и те же вещи дважды. Именно Виктория создала это правило несколько лет назад, теперь она сама его и нарушает.
  • Виктория Бекхэм

    Виктория Бекхэм (в Chloe) в Париже, май 2013 года

После распада Spice Girls Виктория старалась завоевать репутацию главной fashionista, поэтому тщательно выбирала свои наряды. Все они, как на подбор, отвечали актуальным трендам и буквально недавно «сошли с подиума». Но самое главное – каждую вещь Бекхэм надевала лишь один раз. Повториться с нарядом – самый страшный сон Виктории в то время. И ему суждено было сбыться. Да не один раз!

Впервые она сделала это в 2007 году, а в последнее время звезда зачастила: то купит одно платье в разных цветах, а то и вовсе наденет тот же самый наряд, который мы видели на ней пару месяцев назад. Теперь Викторию называют не иконой стиля, а королевой повторов. Действительно, если образ очень понравился, почему бы его не воспроизвести снова! Тем более что такого правила придерживаются и другие знаменитости. Например, герцогиня Кембриджская уже давно надевает одни и те же вещи несколько раз. А Кира Найтли пошла еще дальше: она сэкономила на свадебном платье, пойдя под венец в наряде, в котором уже выходила в свет несколько лет назад.