08.05.2013
Текст: Юлия Пош
Фото: Getty/Fotobank.ru
В Нью-Йорке состоялся очередной спецпоказ фильма «Великий Гэтсби» – американцам настолько понравилась идея опередить Канны, что они готовы показывать этот фильм снова и снова. На этот раз картину оценили Миранда Керр, Джерард Батлер, Каролина Куркова и другие звезды.
  • Миранда Керр

    Миранда Керр

Красотка Миранда Керр, по которой уже порядочно соскучились в Лос-Анджелесе муж и сын, появилась на кинопоказе, приуроченном к презентации лимитированной коллекции бренда Brooks Brothers, в свободном комбинезоне на одно плечо с цветочным принтом. Видимо, Миранду так вдохновили образы Анны Винтур и Ким Кардашьян на Met Ball 2013, что она решила поддержать тенденцию.

После фильма модель поделилась в Twitter своей фотографией в 3D-очках и ощущениями от просмотра: «Какой потрясающий фильм! Я хочу посмотреть его снова!»

Также спецпоказ посетил жених Леди Гаги Тэйлор Кинни и бойфренд Оливии Палермо Йоханнес Хьюбл – оба были без своих половинок. Режиссера Педро Альмодовара редко можно увидеть на премьере чужих фильмов, но для творения База Лурмана он сделал исключение. Неожиданно было видеть среди «глянцевых» персонажей и одну из самых влиятельных женщин в современном искусстве – гения перформанса Марину Абрамович. Что ж, картина вызывает интерес у всех: и у моделей, актеров и у серьезных арт-деятелей.

А мы тем временем затаили дыхание и считаем дни до московской премьеры «Великого Гэтсби».