10.05.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Splash/AllOverPress
39-летняя Виктория Бекхэм уже давно забыла про откровенные декольте и супермини. Однако на днях икона стиля решила позволить себе чуть больше, чем обычно и надела блузку с очень рискованным вырезом.
  • Виктория Бекхэм

    Виктория Бекхэм

Модный дизайнер и мать четверых детей Виктория Бекхэм — образец изысканного и довольно консервативного стиля. Конечно, она не сразу стала такой. В ее жизни бывали периоды откровенных декольте, коротких юбок и провокационных нарядом. Но сейчас мать многочисленного семейства Бекхэмов одевается исключительно элегантно.

Виктория Бекхэм на днях прилетела в Нью-Йорк. Папарацци запечатлели ее в аэропорту имени Кеннеди в стильном комплекте — строгое черное пальто и классическую белую блузку она скомбинировала с ярко-оранжевыми брюками. Удивительно, но звезда прилетела без багажа и совершенно одна.

Однако приехав в Нью-Йорк Вики, кажется, решила вспомнить старые времена и надела блузку из своей последней коллекции. Эта вещь цвета кофе с молоком имеет очень интересный и глубокий вырез, который совсем не предполагает нижнего белья. И миссис Бекхэм рискнула. Впрочем, риск оказался оправданным — ничего лишнего фотографам заснять не удалось, как они ни старались.