13.05.2013
Текст: Марта Баумгертнер
Фото: Instagram
Известная телеведущая посягнула на святое святых пользователей известного приложения обмена фотографиями – автопортреты на мобильник в зеркале. Собчак заявила, что подобные снимки – удел одиноких женщин, и предложила альтернативу.
  • Ксения Собчак

    Ксения Собчак тоже любит «зеркальные» автопортреты на мобильник

Популярность социальных сетей продолжает расти, а вместе с ней и желание людей «себя показать и на других посмотреть». Лидируют в жанре фотоснимков по-прежнему автопортрет, снятый на телефон. И знаменитости здесь не исключение.

К примеру, Алена Водонаева рассказала от своей зависимости от Instagram. А Рианне, попавшей в больницу с нервным истощением, врачи вообще посоветовали обратиться к психологу. Даже в клинике певица продолжила фотографировать себя и выкладывать снимки в Сеть. Рианна делится сотнями фото себя любимой в социальных сетях, а медики всерьез подозревают, что звезда страдает вуайеризмом.

Ксения Собчак решила бороться с девушками, которые, подобно Нарциссу, не могут оторваться от собственного отражения. Телеведущая предлагает фотографировать себя... сзади.

«Лук в зеркало» удел одиноких женщин.Объявляю моду на #спинолук! Колье miumiu last fall. Но актуально до сих пор:)Спинолук с юбкой stellamccartney и поясом bogemique», – написала Собчак в своем микроблоге и поделилась парой своих «спинолуков».

А ведь еще совсем недавно Ксения тоже не могла удержаться перед зеркалом и нет-нет да и доставала мобильник при виде отражения себя любимой. Вероятно, все изменила свадьба ведущей с актером Максимом Виторганом. Теперь не одинокая женщина Ксения Собчак будет радовать своих подписчиков исключительно автопортретами со спины, а злопыхатели звезды будут говорить ей за это спасибо.