Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рикардо Тиши: «Кардашьян – самая красивая беременная женщина»

Текст: Алла Сомова
Фото: Splash/AllOverPress
Журналисты сколько угодно могут злословить по поводу внешности и фигуры беременной Ким Кардашьян, но эти разговоры ее едва ли заденут. Кому интересно мнение обывателей, когда известный дизайнер Рикардо Тиши признается, что лучше девушки в положении он не встречал?
  • Ким Кардашьян и Канье Уэст
    «Мне хотелось показать счастливую семью: Ким, Канье и их ребенок», – вспоминает Рикардо о работе над платьем для беременной Ким Кардашьян

Говорят, беременность преображает многих девушек. Ким Кардашьян – пример, подтверждающий это. Пусть фигура и далека от аппетитных форм, которыми прославилась звезда, зато ее стиль за эти 7 месяцев явно изменился (в лучшую ли сторону – это другой вопрос). И тот факт, что в этом году Ким наконец-то пригласили на бал Met Gala, – лучшее тому доказательство.

Наряды для Costume Institute Gala Ball в музее Metropolitan звезды шьют у известных модельеров. В этом году дизайнер Дома Givenchy Рикардо Тиши, ставший соведущим вечера, придумал платья для 13 гостей вечера – в их числе была и Ким Кардашьян.

«Мне хотелось показать счастливую семью: Ким, Канье и их ребенок, – вспоминает Рикардо о работе над платьем для беременной звезды. – Она сказала, что полностью доверяет мне... У меня уже был опыт создания нарядов для беременных. Но Ким – самая красивая девушка в положении из тех, кого мне приходилось одевать». Такой комплимент – достойный ответ всем злым языкам.

«Я решил не делать из нее настоящего панка (как того требовал дресс-код мероприятия. – Прим. Woman.ru). Нежных цветов на платье было достаточно», – объясняет дизайнер. По его мнению, Кардашьян в этот вечер выглядела прекрасно. А вы говорите: «Ким – как диван в гостиной»...

Перейти к обсуждению 20

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Я ей всегда восхищалась,но сейчас я в шоке с ее вида....(.нос опять короче сделала, а губы от геля опустились дальше некуда.......

  • УЖС. У Кейт Миддлтон лучше вид.

  • Ну да, ему ведь нужно платье из диванной оббивки оправдать

  • Красива,но толстая,а платье ужас

  • Дива

    Я ей всегда восхищалась,но сейчас я в шоке с ее вида....(.нос опять короче сделала, а губы от геля опустились дальше некуда.......



    вообще-то губы у нее "опустились" из-за беременности

  • когда же этот бегемот родит

  • Baby Lola

    вообще-то губы у нее "опустились" из-за беременности



    Да я тоже заметила - нос короче(. Но зачем? теперь он стал не пропорциональным по соотношению к ее лицу(( Раньше было намного лучше)))

  • Гость

    Да я тоже заметила - нос короче(. Но зачем? теперь он стал не пропорциональным по соотношению к ее лицу(( Раньше было намного лучше)))


    Вообще-то у беременных тАААк внешность меняется...И хить ты убейся, ничего не поможет. У меня нос с пол лица был, уменьшился только после родов через месяца 2.

  • Кто нибудь знает, что у нее за очки на 6 фото?

  • Она хорошо выглядит, только иногда с нарядами перебарщивает, не для нынешних форм некоторые её платья.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.