13.05.2013
Текст: Алла Сомова
Фото: Splash/AllOverPress
Журналисты сколько угодно могут злословить по поводу внешности и фигуры беременной Ким Кардашьян, но эти разговоры ее едва ли заденут. Кому интересно мнение обывателей, когда известный дизайнер Рикардо Тиши признается, что лучше девушки в положении он не встречал?
  • Ким Кардашьян и Канье Уэст

    «Мне хотелось показать счастливую семью: Ким, Канье и их ребенок», – вспоминает Рикардо о работе над платьем для беременной Ким Кардашьян

Говорят, беременность преображает многих девушек. Ким Кардашьян – пример, подтверждающий это. Пусть фигура и далека от аппетитных форм, которыми прославилась звезда, зато ее стиль за эти 7 месяцев явно изменился (в лучшую ли сторону – это другой вопрос). И тот факт, что в этом году Ким наконец-то пригласили на бал Met Gala, – лучшее тому доказательство.

Наряды для Costume Institute Gala Ball в музее Metropolitan звезды шьют у известных модельеров. В этом году дизайнер Дома Givenchy Рикардо Тиши, ставший соведущим вечера, придумал платья для 13 гостей вечера – в их числе была и Ким Кардашьян.

«Мне хотелось показать счастливую семью: Ким, Канье и их ребенок, – вспоминает Рикардо о работе над платьем для беременной звезды. – Она сказала, что полностью доверяет мне... У меня уже был опыт создания нарядов для беременных. Но Ким – самая красивая девушка в положении из тех, кого мне приходилось одевать». Такой комплимент – достойный ответ всем злым языкам.

«Я решил не делать из нее настоящего панка (как того требовал дресс-код мероприятия. – Прим. Woman.ru). Нежных цветов на платье было достаточно», – объясняет дизайнер. По его мнению, Кардашьян в этот вечер выглядела прекрасно. А вы говорите: «Ким – как диван в гостиной»...