13.05.2013
Текст: Аля Сурикова
Фото: People, Wenn/All Over Press
Как мы знаем, Кира Найтли отдыхает с новоиспеченным супругом Джеймсом Райтоном на Корсике. Растроганная общественность желает влюбленным счастья и... пристально следит за гардеробом актрисы. Если уж та надела на свадьбу платье, в котором выходила в свет четыре года назад, в чем же она будет проводить медовый месяц?
  • Кира Найтли с Джеймсом Райтоном

    Кира Найтли с новоявленным супругом Джеймсом Райтоном на Корсике

Британская актриса Кира Найтли, с недавних пор миссис Райтон, – та еще оригиналка. На свою свадьбу надела скромное (по суперзвездным меркам) платье по колено, шпилькам предпочла балетки, прическу сделала практически будничную... Многим тут же стало интересно, чем же звезда будет поражать воображение новоиспеченного супруга во время медового месяца.

Молодожены отправились на Корсику, которую обожают многие звезды за удаленное расположение, потрясающую дикую природу и отсутствие папарацци.

Как только стало известно, что бывшая «пиратка Карибского моря» отдыхает на Средиземном – да еще и с мужем, на остров устремились толпы фотографов. И вот что они наснимали...

Как девушка практичная, к выбору гардероба для медового месяца Кира подошла с умом. Каждый день наряды она не меняет и каблуков, которые и так терпеть не может, не носит. Вместо них – шлепанцы Havaianas за 20 с лишним долларов. Сумочка Chanel на этом фоне явно теряется, так что издалека актрису не отличить от простой туристки.

Неприметного вида платьице на пуговицах, в котором Найтли прилетела на остров, она носит чуть ли не ежедневно на пляж. Под платьем обычно обнаруживается хоть и пестрое, но не яркое бикини. Скажете, мрачновато? Однако мудрая Кира умеет соблюдать баланс, и, чтобы платье, подозрительно напоминающее «немаркий» халатик, не примелькалось любимому супругу, периодически надевает ярко-красные шорты и белую шляпу-панаму.

Катаясь на лодке вдоль побережья Корсики и на соседние острова, Кира набрасывает на плечи внушительного вида куртку Balenciaga из плотной кожи, стоит которая почти три тысячи долларов. Как сошлись во мнении многие досужие сплетники-наблюдатели, это, пожалуй, самый дорогой способ укрываться от соленых брызг. Особенно на острове, где температура днем не опускается ниже 20 градусов, а дождей не предвидится еще месяцев пять. И уж тем более когда греет любовь.