14.05.2013
Текст: Алла Сомова
Фото: Getty/Fotobank.ru
Похоже, у герцогини Кембриджской Кэтрин появилась соперница. Многие считают, что у марокканской принцессы Лаллы Сальмы есть все шансы затмить своими модными выходами Кейт Миддлтон.
  • принцесса Лалла Сальма

    Марокканская принцесса Лалла Сальма покорила всех своим элегантным нарядом на прощальном ужине королевы Беатрикс, отрекшейся от престола в пользу своего 45-летнего сына Виллема-Александра

Официально на коронации Виллема-Александра все внимание было приковано к новому королю и его супруге. Но, если верить опросу американского журнала Hello!, большинство зрителей в этот вечер смотрели на наряд супруги короля Марокко Мохаммеда VI – Лаллы Сальмы.

Издание провело опрос среди своих читателей, которые голосовали за самую стильную представительницу королевских кровей. Большинство голосов было отдано Лалле Сальме. Участникам опроса одинаково понравились оба ее наряда: на самой коронации и на прощальном ужине королевы Беатрикс, отрекшейся от престола в пользу своего 45-летнего сына Виллема-Александра.

На ужине она появилась в белоснежном платье и тиаре (этот образ понравился 38% опрошенных), а на коронацию пришла в наряде из зеленого бархата и золотых босоножках. За второй наряд проголосовало 45%. Для сравнения – платье королевы Максимы набрало лишь 22% голосов.

Герцогине Кембриджской Кэтрин пора начинать нервничать. Пока она, находясь в интересном положении, выбирает пальто и скромные платья, принцесса Лалла Сальма легко может отнять у Кейт звание самой стильной представительницы королевской семьи.

А вам нравятся наряды Лаллы?