Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Леди Гаге и Рианне боятся давать платья напрокат

Текст: Лара Арбатова
Знаменитости никогда покупают платья на выход: модные дома с радостью одалживают им свои творения. Но отдельные селебрити изощренно портят, теряют и даже пытаются перепродать дорогие наряды. За что Леди Гага, Мэрайя Кери и Рианна попали в черный список дизайнеров?

Богатые и знаменитые могут позволить себе любой наряд, однако действительно известным людям не приходится покупать себе одежду. Дизайнеры счастливы дать звездам напрокат свои шедевры. Конечно, некоторые модные дома просто-напросто дарят знаменитостям наряды, но если речь идет о вещах, только что сошедших с подиума (или даже на него еще не попавших), то модельеры предпочитают одалживать платье, а не отдавать его навсегда. Впрочем, некоторым звездам дизайнеры не хотят предоставлять свои творения ни на каких условиях.

Не многие модные марки хотят связываться с enfant terrible Голливуда Линдси Лохан. И не только из-за ее дурной репутации. Модный бренд Jovani однажды одолжил Линдси платье на вечеринку в пафосном лос-анджелесском отеле Chateau Marmont. Праздник, видимо, удался, потому что девушка благополучно «потеряла» наряд. Пиарщики Jovani забыли бы об этом инциденте, если бы актриса не появилась через несколько недель в том самом платье на новогодней вечеринке в Майами. Фото веселящейся Линдси в без вести пропавшем платье попало на обложки журналов, и агентам актрисы пришлось объясняться с руководством Jovani. В результате платье было возвращено в офис марки. В другой раз Линдси взяла поносить длинное вечернее платье Theia за $1 750. Однако вернула мисс Лохан откровенное мини....

Не одна Линдси Лохан любит вещи покороче. Мэрайя Кери обожает суперкороткие платья — настолько короткие, что певице самой приходится обрезать наряды до нужной длины. Из-за этого многие модные дома даже не рискуют присылать Мэрайе свои вещи.

Линдси не одинока и в своей рассеянности. Кэти Перри тоже как-то потеряла очень дорогое платье Zuhair Murad. Кутюрный полупрозрачный наряд со стразами на стратегически важных местах певица надевала на церемонию MTV Movie Awards в 2010 году. А на следующий день оно исчезло. Впрочем, если вы звезда такого масштаба, как Кэти Перри, то дизайнеры с легкостью вам это простят.

Представители Herve Leroux как-то простили Рианне полностью испорченное платье. Певица надевала бежевое обтягивающее мини на свою вечеринку по случаю дня рождения в 2010 году. Нет, Ри-Ри ничего не потеряла и честно вернула вещь на следующий же день. Однако в офисе бренда его узнали не сразу. Из бежевого наряд превратился в коричневый.

Но самая странная история произошла с эпатажной Леди Гагой. Певица вернула черное платье Thierry Mugler в невероятно жутком состоянии: оно было не только порвано, но и запятнано... мужской спермой. Модному дому пришлось выложить больше 500 долларов лишь за химчистку. Но Thierry Mugler, как и многие другие марки, вряд ли перестанет одевать звезд. Но вот напрокат эксклюзивные наряды отдавать, скорее всего, уже не будет.

Перейти к обсуждению 15

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Помню, на MTV про это была передача. Лохан там не только платье умыкнула.

  • мдя, гага всех переплюнула, видимо, во всех смыслах

  • да не обеднеют от одного платья

  • Мужская сперма, ха-ха, а что, еще какая-то бывает?

  • Гость

    Мужская сперма, ха-ха, а что, еще какая-то бывает?



    бычья...

  • Я по простоте душевной думала, что им дарят платья.

  • Фуу, Гага это конечно жесть. Недавно писали про нее что по раскрепощенности она пытается переплюнуть Мадонну. Но у той эпатаж как то по другому получался. А у Гаги как то уж слишком. Носится с этой спермой. Как то она духи новые выпускала, тоже кстати говорила что там содержится сперма. Интересно кто купил эту воду после такой рекламы.

  • я про гагу не верю,очередная выдумка

  • Платье Линдси и до было не ахти.

  • Гость

    бычья...


    Бык тоже мужчина.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.