16.05.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Splash/AllOverPress
Популярной 20-летней топ-модели Каре Дельвинь все нипочем. Даже недавний скандал с подозрительным белым порошком пока никак не сказался на ее карьере. Красотка продолжает выходить в свет и сотрудничать с известными дизайнерами. На этот раз Кара с радостью приняла предложение Марка Джейкобса и снялась обнаженной для его линейки благотворительных футболок.
  • Кара Дельвинь

    Кара Дельвинь

Линия футболок со слоганом Protect The Skin You're In бренда Marc Jacobs появилась в 2006 году и очень быстро стала популярной. Еще бы, ведь на каждой из них красуется фотография какой-нибудь известной красотки в неглиже! Но модный и провокационный принт — не самое главное. Марк Джейкобс преследует исключительно благие цели, раздевая знаменитостей. Вся прибыль от продажи этих маек поступает в Институт исследований рака кожи при Нью-Йоркском университете.

Футболки сделаны из 100%-ного хлопка и стоят чуть больше 1 000 рублей, что довольно дешево по сравнению с остальной продукцией бренда Marc Jacobs.

Кара Дельвинь — не первая звезда, принявшая участие в благотворительном проекте Марка Джейкобса. Так, в продаже до сих пор есть майки с обнаженной Наоми Кэмпбелл, Хайди Клум, Кейт Аптон и даже Викторией Бекхэм.