16.05.2013
Текст: Юлия Пош
Фото: AP/East News, Getty/Fotobank
Хоть и кажется, что в период Каннского кинофестиваля светская жизнь бьет ключом только на юге Франции, но это не так. В Нью-Йорке проходит не меньше событий. На этот раз приглашала Донателла Версаче: дизайнер устроила вечеринку в честь линии Versus. Мероприятие посетили Хайди Клум, Тейлор Момсен, Мина Сувари и другие звезды.
  • Хайди Клум

    Хайди Клум

39-летняя модель и телеведущая Хайди Клум не устает радовать поклонников своими выходами в свет и особенно нарядами. На этот раз красотка появилась в полупрозрачном коротком платье.

Наряд не скрывал не только очевидных достоинств фигуры мамы четверых детей, но и ненавязчиво демонстрировал всем отсутствие лифа и трусики-бикини звезды.

Жених модели Мартин Кристен на вечеринке рядом с ней замечен не был, но интересно, оценил бы он выбор своей возлюбленной?

Звезда сериала «Сплетница» и певица Тейлор Момсен тоже отдала предпочтение в этот вечер именно черному цвету, причем как в одежде, так и в макияже. Девушка, не изменяя своему гранж-стилю и одновременно отдавая дань уважения хозяйке, надела на вечеринку дерзкий костюм Versace.

Вообще, практически все гостьи мероприятия остановили свой выбор именно на черных нарядах. То же самое можно сказать и о самой 57-летней Донателле Версаче, которая продолжает оставаться «вечно молодой» в душе и одевается так, что может легко вписаться даже в компанию 20-летних.

Одной из немногих гостей, разбавлявших готичный глэм-рок, стала актриса Хайден Панеттьери. На общем фоне невеста Кличко выглядела как воплощение весны и нежности – в коротком платье цвета nude (разумеется, Versace!), которое она дополнила туфлями Christian Louboutin в тон.

А какой образ вам ближе: откровенная сексуальность, «хулиганский» гранж или кокетливая женственность?