17.05.2013
Текст: Юлия Пош
Фото: Getty/Fotobank
В Каннах прошла вечеринка Calvin Klein, подчеркивающая тесную связь между кино и модой. На приглашение дизайнера бренда Франциско Коста откликнулись Николь Кидман, Руни Мара, Даша Жукова, Кэри Маллиган и другие звезды.
  • Николь Кидман

    Николь Кидман

Соорганизатором вечеринки выступил один из самых влиятельных людей в киноиндустрии – Харви Вайнштейн. Знаменитый продюсер знает толк в веселье: он давно известен, как организатор самых громких вечеринок – от Лос-Анджелеса до Монако. Поэтому вопрос «идти или не идти?» перед звездными красавицами не стоял.

Николь Кидман, которая в последние несколько месяцев не пропускает буквально ни одного значимого мероприятия (с мужем Китом Урбаном или без него, как в этот раз), выбрала для вечера кожаное платье Calvin Klein из коллекции осень-зима 2013/2014. Вообще, 45-летняя Кидман все чаще отходит от привычного ей классического стиля, и ее наряд – очередное тому подтверждение.

А звезда «Великого Гэтсби» Кэри Маллиган, напротив, не очень любит экспериментировать со своим образом.

Правда, после того, как модные журналисты критически отозвались о костюме Lanvin, в котором актриса появилась на нью-йоркской премьере экранизации романа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда, она все же стала отдавать предпочтение женственным нарядам.

На вечеринку Кэри надела открытое черное платье-футляр Calvin Klein, подчеркнувшее точеную фигуру звезды.

Руни Мара так любит платья цвета nude, что не смогла отказать себе в удовольствии выгулять очередной экземпляр.

Правда, шелковое платье-комбинация продемонстрировало неожиданно округлившийся живот Руни, да и в целом не слишком украсило актрису.

Модель Кара Дельвинь тоже не смогла пропустить вечеринку. Кара, облаченная в расшитый жакет на голое тело и полупрозрачные черные брюки, гордо показывала гостям и фотографам свою татуировку в виде льва на указательном пальце правой руки.

Как мы видим, светская жизнь в Каннах сейчас кипит и днем, и особенно ночью. Но самые ожидаемые вечеринки и гала-ужины кинофестиваля еще впереди. Надеемся, что и у звезд припасены наряды, которыми они будут радовать и удивлять публику.