20.05.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Splash/All Over Press, Getty/Fotobank, Twitter
Все новое – это хорошо забытое старое, и недавний выход поп-звезды Рианны подтверждает эту истину. Красотка, обычно предпочитающая наряды в стиле гетто-шик, на этот раз решила поиграть в элегантность и повязала на голову косынку. И кого же она нам теперь напоминает... Может, Одри Хепберн? Или все-таки чью-то бабушку?
  • Рианна

    Рианна

Хотите быть стильной? Берите пример со своей бабушки! Именно так поступают многие звезды, выбирая старомодные косынки в качестве головного убора. Рианна – не единственная, кто решился выйти на улицу в ярком платке. Шэрон Стоун и Кортни Лав тоже частенько покрывают голову косынкой.

Экстравагантная певица и дизайнер Рианна создала очень противоречивый, но интересный образ – косынка и круглые очки в ретростиле от Chanel будто существовали отдельно от лаконичного черного платья с откровенным разрезом.

Нежную любовь к этому модному аксессуару питают и наши российские звезды. И это совсем не странно, ведь косынка – национальный головной убор русских, украинцев и других славянских народов. Чаще всего платок дополняет образ ярой приверженки русского стиля Ульяны Сергеенко. Но и остальной «модный десант» не отстает: Вика Газинская и Мирослава Дума тоже периодически появляются в косынках. Вам нравится этот головной убор? Сами бы надели?