20.05.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Splash/All Over Press
Комбинезоны в качестве вечернего наряда уже давно популярны у звезд. Настолько, что некоторые из них уже успели обзавестись своими «любимчиками». При этом черно-белый комбинезон от Valentino есть в гардеробе у каждой второй знаменитости.
  • Майли Сайрус

    Майли Сайрус

Первой в этом строгом наряде появилась Гвинет Пэлтроу — правда, не на красной дорожке, а на собственном дне рождения. Актриса отмечала в нем свой юбилей (самой красивой женщине мира исполнилось 40) в октябре. Видимо, остальным звездам так понравился образ Гвинет, что они дружно решили его повторить. Майли Сайрус, Лена Данхэм, Кэтрин Кастро и Джейми Тиш уже обзавелись такими комбинезонами.

Наша фотогалерея наглядно демонстрирует, как важно выбирать из модных тенденций то, что вам действительно подходит. Такой фасон – не для каждой фигуры.

В Америке очередное творение дизайнеров Valentino стоит около 3 000 долларов – не самая большая цена за наряд для красной дорожки. Впрочем, звездам даже не приходится на него тратиться. Скорее всего, модный дом присылает вещь в подарок или напрокат.

Комбинезон получился довольно лаконичным: черный цвет разбавляет лишь широкая белая полоска, зато сзади красуется большой белый бант. Селебрити по душе стильная простота этой вещи, поэтому никто даже не стал разбавлять монохромный наряд яркими аксессуарами. А вы бы хотели такой комбинезон?