21.05.2013
Текст: Александра Шатенштейн
Герцогиня Кембриджская Кэтрин не учится на своих ошибках. Не раз уже ее подводила любовь к свободным юбкам, однако она упорно продолжает их надевать даже в ветреную погоду, которая в Британии отнюдь не редка. В итоге Кейт регулярно составляет конкуренцию самой Мэрилин.
  • Герцогиня Кембриджская Кэтрин vs Мэрилин Монро

    Герцогиня Кембриджская Кэтрин из-за своей любви к свободным юбкам составляет конкуренцию самой Мэрилин Монро

Будущая мать наследника королевского трона Великобритании, несмотря на уже приличный срок (Кейт на восьмом месяце беременности), регулярно посещает различные мероприятия – как официальные, так и светские. Так, неделю назад она отправилась на свадьбу к своим друзьям Виллиану ван Катсему и Рози Рак Кин в графство Оксфордшир. На это торжественное мероприятие Кейт надела белое платье в черный горошек Topshop за 38 фунтов (чуть ли не единственное платье для беременных в ее гардеробе). И надо же было именно в этот день подняться шаловливому ветерку, который, невзирая на титулы, взметнул вверх подол платья принцессы, заставив наблюдавших этот конфуз тут же вспомнить о легендарной Мэрилин с ее белой плиссированной юбкой.

Кстати, в прошлый раз в подобной ситуации Кейт оказалась тоже в платье Topshop. Всего месяц назад герцогине пришлось так же хвататься за юбку, когда она с принцами Уильямом и Гарри посещала британский филиал студии Warner Brothers в Хертфордшире.

В июле 2011 года во время поездки Кейт и Уильяма по Северной Америке ветер заигрывал с ее платьем Alexander McQueen в Шарлоттауне (Канада). К счастью, тогда на герцогине была нижняя юбка, которая спасла положение. Но четырьмя днями позже желтое платье Jenny Packham открыло-таки взорам фотографов нижнее белье Миддлтон в аэропорту Калгари.

К чести Кейт, к происходящему она явно относится с юмором и не переживает. У нее сейчас есть заботы поважнее. Говорят, что роды состоятся уже 13 июля. А пока жена принца Уильяма не только выполняет свои официальные обязанности, но и берет уроки кулинарного мастерства у своей новой кухарки Антонеллы Фресолоне. Антонелла 13 лет проработала в Букингемском дворце, где ее особенно ценили за блюда итальянской кухни. Герцог и герцогиня Кембриджские наняли ее три недели назад, и теперь в небольшой кухне лондонской резиденции королевской четы – коттедже Nottingham, расположенном в северной части Кенсингтонского дворца, Фресолоне учит Кейт готовить любимые королевские блюда.