21.05.2013
Текст: Лиля Сухова
Фото: East News, Getty/Fotobank, Instagram
Российские дизайнеры медленно, но верно выходят на международный уровень. В нарядах Ульяны Сергеенко по красному ковру Канн расхаживают китайские актрисы, а Рита Ора готовит у себя на кухне ужин в шелковом костюме от Натальи Гольденберг.
  • Рита Ора

    Рита Ора готовит ужин в костюме Tzipporah by Natasha Goldenberg. На столе почему-то только айфон и бутылка с каким-то напитком

Как призналась Woman.ru Ульяна Сергеенко, она уже давно не думает о том, кого бы из звезд нарядить в свои платья. Просто потому, что в кринолинах Сергеенко то и дело оказываются девушки, с которыми не знакома ни она сама, ни ее пиар-служба. Вот что значит мировая слава! Судя по всему, к ней, наступая на пятки Ульяне, приближается и Наталья Гольденберг, в костюме которой на собственной кухне позировала на днях Рита Ора.

Кто бы мог подумать, но это уже не первый случай, когда Рита надевает вещи российских дизайнеров!

Несколько месяцев назад мы уже любовались певицей в кремовом платье Ulyana Sergeenko. Уж не знаем, был ли этот выход спланирован или Рита сама, окольными путями, вышла на российский бренд, но факт остается фактом. Видимо, отечественный крой для Оры самое то. Теперь она примерила костюм Tzipporah by Natasha Goldenberg.

«Веселье на кухне. Готовлю ужин» – так подписала голосистая Рита данное фото в своем Instagram. На нем, кокетливо согнув ножку в туфлях на платформе, она предстает в розовых брюках с алыми лампасами и жакете Tzipporah. Поверх накинуты меха – видимо, чтобы «веселье» было совсем уж жарким.

Как утверждает в своем Instagram создательница наряда Наталья Гольденберг, она случайно увидела фото Риты, пришла в неописуемый восторг и сделала репост. С британской певицей дизайнер не знакома, но теперь у них точно есть повод встретиться. Рите наверняка понравятся и другие модели Гольденберг. А там и до Кары Дельвинь рукой подать. Как известно, Ора и Кара – лучшие подружки (и даже называют друг друга «женушками», шалуньи). В общем, перспективы вырисовываются радужные. От души поздравляем Наташу. Знай наших!