21.05.2013
Текст: Мария Лисицына
Фото: ИТАР-ТАСС, PhotoXPress
Никита Джигурда известен своими неординарными выходками. На этот раз эпатажный актер и шоумен шокировал случайных прохожих, выйдя на Арбат в юбке и бюстгальтере. Зачем Джигурда это сделал?
  • Никита Джигурда

    Никита Джигурда проспорил Бари Алибасову

Еще до первого полуфинала «Евровидения-2013» у Никиты Джигурды и продюсера группы «На-На» Бари Алибасова произошел спор относительно итогов конкурса.

Джигурда настаивал на том, что представительница от России Дина Гарипова повторит результат Димы Билана и займет первое место. А вот у Алибасова на этот счет было иное мнение: руководствуясь своим большим опытом в шоу-бизнесе, он утверждал обратное.

В результате договорились до того, что если Алибасов выиграет, то Джигурда должен будет пройтись по одной из центральных улиц в бюстгальтере.

Как известно, Дина Гарипова, хоть и достойно представила Россию в финале «Евровидения», но триумфатором так и не стала, уступив победу конкурсантке из Дании и еще троим молодым исполнителям, обогнавшим ее на «финишной прямой». А это значит, что ярый патриот Никита все-таки проиграл. Джигурда не отказался от своих слов и пошел до конца.

Он надел не только лифчик, но и юбку в клетку, которая должна была, по идее, напоминать шотландский килт (правда, не очень напоминала), и весело прошелся по Арбату в компании того же Алибасова и подшефной ему некогда популярной группы «На-На».

Результат, чтобы как-то документально запечатлеть этот почти исторический момент, сняли на телефон и уже даже выложили на YouTube. А понравился ли вам новый образ Джигурды?