22.05.2013
Текст: Юлия Пош
Фото: Splash/All Over Press
Не только голливудские звезды устраивают вечеринки во время Каннского кинофестиваля – российская модель и актриса Наталья Водянова организовала в ресторане Plage Royal благотворительный вечер, на котором отметились Лена Кулецкая, Гога Ашкенази и другие знаменитости.
  • Наталья Водянова

    Наталья Водянова

Наталья Водянова появилась на приеме Beach Ball в красном платье лимитированной модели Natalia от Ульяны Сергеенко, которую подруги презентовали в Москве в рамках Vogue Fashion Night Out.

Это же платье, только в укороченном варианте, можно было видеть на Наталье во время презентации Сергеенко, вещи которой модель надевает, кажется, по любому поводу. А уж красные платья – это практически визитная карточка Водяновой: ни один ее благотворительный бал без них не обходится.

Среди российских гостей также была замечена еще одна модель – Лена Кулецкая, которая не стала в этот вечер поддерживать отечественных производителей и выбрала платье Herve Leger. Казахская бизнес-леди Гога Ашкенази (вечеринка которой прошла в Каннах накануне), как и Лена Кулецкая, сделала ставку на белый цвет и надела платье возглавляемого ею французского Дома Vionnet.

В этот вечер владельцы Christie’s устроили благотворительный аукцион.

Лоты, среди которых были персональная фотосессия с Патриком Демаршелье (пару лет назад такую приобрел за 100 000 долларов для своей возлюбленной – модели Ксении Сухиновой – бизнесмен Сергей Говядин) и шахматный мастер-класс с Владимиром Крамником, расходились с поразительной скоростью.

Наталья Водянова, предвкушая, сколько детских площадок можно будет построить на вырученные деньги, весь вечер лучезарно улыбалась.