23.05.2013
Текст: Марта Баумгертнер
27-летняя модель Ирина Шейк оказалась в центре внимания на премьере фильма «Все пропало» в Каннах. Если герою картины пришлось смотреть смерти в лицо, то папарацци и гостям – на практически голую Шейк.
  • Ирина Шейк

    Ирина Шейк в «голом» платье Cavalli на премьере фильма «Все пропало» в Каннах

На Каннском кинофестивале состоялась премьера фильма «Все пропало» режиссера Джея Си Чендора. Посмотреть картину о моряке, в одиночку пересекающем Индийский океан, пришла модель российского происхождения Ирина Шейк. Не знаем, понравился ли Ирине фильм, но вот показать себя на красной ковровой дорожке ей точно удалось.

На премьере Шейк появилась в «голом» платье Cavalli. Наряд не оставил простора для воображения: соблазнительные формы Ирины едва скрывали прозрачные полоски ткани, расшитые бисером и блестками, а различные вырезы и разрезы сверкали ярче вспышек фотографов. К счастью, модель, в отличие от Евы Лонгории, надела нижнее белье. Более скромные наряды выбрали Алессандра Амбросио, Петра Немцова, Милла Йовович и Джессика Честейн.

Хотя Ирина Шейк давно уже живет и работает на Западе, родилась модель в Челябинской области. Так что можно сказать, что на фестивале Ирина представляет Россию. Напомним, что сокрушительный выход наших соотечественниц в этом году начался с появления на красной ковровой дорожке Лены Лениной, ежегодно шокирующей Канны нелепыми нарядами. Исправить ситуацию и представить на Лазурном Берегу «достойных и элегантных женщин из России» отважилась телеведущая Виктория Боня. Попытка получилась так себе, и вот теперь настал черед Ирины Шейк, которая, по мнению Виктории, впитала классический голливудский образ...

Мы также отметили, что Ирина заметно поправилась. У модели увеличилась грудь, размер которой был скромнее, и... округлился живот. Первый пункт можно объяснить кроем платья, творящим чудеса, а вот куда делся идеальный пресс Шейк, который она недавно предложила оценить, остается загадкой.