23.05.2013
Текст: Лиля Сухова
Фото: Instagram, X17/DailyPictures
Рианна снова заявила о себе как о девушке без комплексов. На очередном фото в Twitter певицы мы можем во всех подробностях рассмотреть ее упругие ягодицы, которые ничуть не скрывает странный предмет одежды. Это шорты? Или все-таки стринги из денима?
  • Рианна

    Рианна похвасталась своей подтянутой пятой точкой

Ох уж эта Рианна… Не устаем восхищаться ее смелостью и готовностью делиться с нами самым сокровенным. Интернет-активность певицы так высока, что мы всегда в курсе, где она, с кем, в чем – или, что чаще бывает, без чего. Очередной снимок в Twitter – настоящая бомба. Предполагаем, что подложить ее Рианна решила своему давнему сердечному другу Крису Брауну.

Как известно, скандальная парочка в очередной раз рассталась. Поскольку место рядом с Крисом редко бывает надолго вакантным, на горизонте снова замаячила стройная фигура Карручи Трен, еще одной участницы этого звездно-любовного треугольника. Девушка тут же принялась постить в своем Twitter старые фото с Крисом, а на днях и вовсе примчалась на место ДТП, в которое в Лос-Анджелесе угодил незадачливый репер. А что же Рианна? Она по старинке метко выстреливает смелыми фото в том же Twitter. Видимо, чтобы Браун в очередной раз понял, чего лишился. А потерял парень действительно много.

На снимке выше мы имеем возможность в мельчайших подробностях рассмотреть филейную часть Рианны. И что мы можем сказать: она восхитительна. Никаких признаков целлюлита, кожа подтянутая и упругая.

Данный снимок нас практически ослепил. Настолько, что мы не сразу разглядели предметы одежды, которых на певице аж два. И если алые кружевные стринги достаточно банальны, то шорты (хм, надеемся, эту штучку все-таки можно так назвать) поражают воображение.

В американской прессе эту вещицу уже окрестили «скелетом шорт», что в принципе не далеко от истины. Даже интересно, кто так обработал изделие, не говоря о том, как оно выглядит спереди. Однако не спешите думать, что отчаявшаяся Рианна надела на себя это только ради Криса Брауна.

Фото сделано на съемочной площадке нового видео певицы на песню Pour it Up. Говорят, сингл посвящен высокому искусству стриптиза, из чего можно сделать вывод, что Рианна полностью вошла в образ труженицы шеста. Что ж, ей теперь терять нечего. Комплексов и так давно не осталось. Не говоря о задней части некогда отличных, судя по всему, шорт.