23.05.2013
Текст: Юлия Пош
В московском клубе Soho Rooms прошел показ новой коллекции Herve Leger. Соблазнительные платья не оставили равнодушными Александру Савельеву, Марию Кравцову, Викторию Дайнеко и других звездных модниц.
  • Виктория Дайнеко

    Виктория Дайнеко

Популярность знаменитых бандажных платьев в Москве не только не идет на спад, но и стремительно набирает обороты: певицы, актрисы, модели, fashion-редакторы глянцевых журналов не упускают случая подчеркнуть свою стройную фигуру таким нарядом. Поэтому преданных поклонниц бренда в этот вечер не испугали ни пробки, ни проливной дождь. Виктория Дайнеко, кажется, не расстается с бандажными платьями, будь то церемония журнала MAXIM, собственный день рождения или показ. В конце концов, результаты регулярных тренировок в фитнес-клубе можно и даже нужно демонстрировать. То же самое можно смело сказать о ее коллеге – солистке группы «Фабрика» Александре Савельевой, которая буквально тает на глазах.

Не пропустила показ и fashion-директор журнала Glamour Оксана Он, которая, как и многие гостьи, в этот вечер надела платье Herve Leger.

Показ, оригинальная идея которого принадлежала еще одной заядлой моднице – Наталье Туровниковой, проходил в формате презентации: модели поднимались на специальные кубы, принимали различные позы, а затем менялись местами. Зрители, правда, не всегда могли понять, где модель, а где – гостья в наряде модного бренда. То ли количество красивых, стройных девушек на квадратный метр превышало все нормы (впрочем, для Soho Rooms, существующего 5 лет, это не новая ситуация), то ли лучше было просто одеть всех приглашенных звезд в бандажные платья, не мучаясь с постановкой шоу и манекенщицами: давно известно, что девушки гораздо чаще смотрят друг на друга, чем на абстрактных моделей с подиума.

А как вам кажется, кому из модниц больше идут наряды Herve Leger?