Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды на благотворительном гала-вечере amFAR в Каннах

Текст: Марта Баумгертнер
Фото: Getty/Fotobank, East News, Splash/All Over Press
На Каннском кинофестивале состоялся традиционный благотворительный вечер amFAR, организованный для сбора средств на борьбу со СПИДом. В едином благородном порыве в отеле Hotel Du Cap-Eden-Roc на Лазурном Берегу слились Шэрон Стоун, Хайди Клум, Ирина Шейк, Милла Йовович и другие звезды, уверенные в том, что искусство может менять жизнь к лучшему.

Гала-ужин «Кино против СПИДа» является одним из самых роскошных событий кинофестиваля в Каннах и традиционно собирает десятки звезд, готовых потратиться на благие цели. Ведущей благотворительного аукциона стала Шэрон Стоун. Актриса поднялась на сцену в белоснежном платье Cavalli с золотой змеей на обнаженной спине.

Многие звезды выбрали наряды, украшенные золотом, а также золотые аксессуары и украшения. Так знаменитости отдали дань легендарной Элизабет Тейлор, в честь которой Карин Ройтфельд устроила на вечере «золотой» показ The Ultimate Gold Collection Fashion Show.

Удачный выбор наряда и обаяние Шэрон в этот вечер сделали свое дело. Лоты аукциона разлетались как горячие пирожки, а когда на сцену поднялась Николь Кидман, чтобы вместе со звездой «Основного инстинкта» огласить сумму, которую удалось собрать, все были приятно удивлены – $32 млн против $14 млн, вырученных в прошлом году.

Одним из лотов аукциона стал полет в космос с Леонардо Ди Каприо. Всего было продано три места на борту корабля Virgin Galacticflight: одно за $1,5 млн и два – по $2,3 млн. Сам актер с интересом наблюдал за ходом торгов из зала и широко улыбался. Одним из счастливчиков стал российский бизнесмен Василий Клюкин, живущий в Монако. «Хочу проявить бесстрашие. А для начала обязательно брошу курить», – сказал бизнесмен, выиграв билет.

Ди Каприо и Клюкин будут проходить специальную подготовку в течение трех дней в Нью-Мексико. Когда состоится полет, пока неизвестно.

Перейти к обсуждению 156

Реклама

156 комментариев Добавить комментарий
  • Все красивые!

  • Рози и Ирина - прекрасны!!! коленки Кайли нужно прятать...

  • Рози Хантингтон великолепно выглядит почти всегда. Девушка обладает вкусом и чувством меры. Причем в повседневной жизни смотрела ее фотки - то же самое. Мила и сексапильна. И при этом не вульгарна никогда.

  • Анна Делло Руссо - как ни одень, страшна, страшна, и еще раз страшна. Это редкостный случай, когда стилисты бессильны...

  • хочу,когда мне будет 50, выглядеть как Стоун!!!!!!!!! все красавые)))))))

  • Гость

    хочу,когда мне будет 50, выглядеть как Стоун!!!!!!!!! все красавые)))))))



    Ну если сделаете столько пластики, то конечно будете)

  • красава какая

  • Шейк красавица!

  • У Рози понравился наряд, да и сама она прелесть как хороша!
    Понравилось фото с Розарио Доусон (зацепила такая искренняя эмоция) и видно, что ножки - супер!
    У Шейк понравилось платье, но все же думаю, оно более подошло бы совсем юным барышням.
    Кайли постарела, печалька, я помню ее такой молоденькой красоткой. Платье ей к лицу.
    У Миллы прическа не понравилась.

  • Многие красивые! Очень нравится на всех фото с фестиваля Мила Йовович.
    И до чего же хороша Шэрон Стоун! Она не только красива, но на фото всегда чувствуются ее внутренняя сила, уверенность и ум.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.