24.05.2013
Текст: Олеся Котова
Фото: All Over Press, Starface.ru
Не только Ульяна Сергеенко ходит в нарядах собственного дизайна. На проходящем сейчас в Каннах кинофестивале творения российского модельера стали настоящим хитом среди зарубежных звезд.

Первой была Чжан Юки. Китайская актриса появилась в кутюрном творении Ulyana Sergeenko на премьере «Великого Гэтсби». Даже несмотря на дождь, Чжан выглядело роскошно. Необычный оттенок зеленого отлично смотрелся на красной ковровой дорожке и гармонировал с внешностью актрисы.

Видимо, в Китае Ульяна особенно популярна, потому что еще одна знаменитость из Поднебесной — Фань Бинбин — тоже появилась в платье от дизайнера через несколько дней. Она выбрала шикарную модель жемчужно-голубого цвета.

Подобное платье не так давно выгуливала знаменитая Анна Делло Руссо — правда, не на Каннском фестивале, а на вечеринке в Украине.

Эстафету у китайцев перехватила Наталья Водянова. Модель и актриса не впервые появляется в Ulyana Sergeenko: грех не носить платье, названное в твою честь! Наталья принимала гостей своей благотворительной вечеринки Beach Ball в ярко-красном платье модели Natalia, которую Ульяна сделала специально для подруги.

Ну и наконец, на недавнем балу amfAR в наряде Ulyana Sergeenko на красной дорожке появилась Дита фон Тиз. Танцовщица и модель, недолго думая, выбрала черное бархатное платье длиной до середины икры. В таком же как-то выходила в свет и сама Ульяна. Кстати, модельер тоже присутствовала на благотворительном балу — конечно же, в платье собственного дизайна. А вам нравятся платья Ulyana Sergeenko?