27.05.2013
Текст:Юлия Пош
В Монако прошел вечер, посвященный 50-летнему юбилею Tag Heuer. Главными звездами мероприятия стали лица знаменитого швейцарского часового бренда – Камерон Диаз и Леонардо Ди Каприо.
  • Леонардо Ди Каприо и Камерон Диаз

    Леонардо Ди Каприо и Камерон Диаз

38-летний Леонардо Ди Каприо, прибывший в Монако с Каннского кинофестиваля, где он отметился на нескольких громких приемах и представил долгожданную картину База Лурмана, продолжал поддерживать образ ловеласа. И не удержался от того, чтобы не пофлиртовать с 40-летней Камерон Диаз. Впрочем, актриса была, очевидно, не против и в ответ кокетничала с Лео. Обычно Ди Каприо любезничает с блондинками помоложе, но, видимо, обаяние Диаз затмило ее возраст.

Камерон продемонстрировала свою спортивную фигуру в облегающем белом платье с асимметричным вырезом. А Ди Каприо предпочел бесспорную классику в виде костюма Saint Laurent. В общем, мы уже теряемся в догадках: рядом с кем же из красоток мы увидим звезду фильма «Великий Гэтсби» в следующий раз? То он меняет сразу нескольких девушек на вечеринке de Grisogono, то флиртует с Камерон Диаз – неужели Лео так самоутверждается после резкого отказа 20-летней модели Кары Дельвинь? Пока он, судя по всему, останавливаться ни на ком не собирается. А жаль!