27.05.2013
Текст: Олеся Котова
Фото: Splash/All Over Press
Популярная 22-летняя певица Рита Ора – известная любительница модных экспериментов (надо сказать, не всегда удачных). На этот раз Рита появилась в узких джинсах с необычным принтом – на бедрах звезды красовались огромные удивленные глаза.
  • Рита Ора

    Рита Ора

Для своего очередного концерта Рита Ора выбрала не самый удобный наряд. Певица надела узкие белые джинсы со странным принтом – на них было схематично изображено женское лицо. У дизайнера этого шедевра весьма оригинальные понятия о красоте: сросшиеся брови и брекеты – интересное сочетание.

В начале года мы узнали, что костюмы для концертного тура Риты Оры делал Питер Дундас, креативный директор модного дома Emilio Pucci. Неужели эти «глазастые» джинсы – его рук дело?

Штаны были Рите явно маловаты – они так и норовили расстегнуться, а открытый живот певицы (она дополнила необычную вещь коротким красным топом) намекал на то, что джинсы можно было бы взять и на размер больше.

Аксессуары тоже были что надо – бейсболка с помпоном и обувь на огромной платформе. А вам нравится, как оделась Рита Ора?