27.05.2013
Текст: Юлия Пош
Фото: Splash/All Over Press
В Вене прошло одно из самых громких ежегодных благотворительных событий. Life Ball собрал таких ярких звезд, как Элтон Джон, Анна Нетребко, Ферги, Кармен Электра и Адам Ламберт. Приехал в Австрию в этот вечер даже бывший президент США Билл Клинтон.
  • Кармен Электра

    Кармен Электра

Главным дизайнером бала стал Роберто Кавалли – именно он продемонстрировал в рамках Life Ball свою коллекцию, стилизовав ее под «восточную» тематику вечера. Звездой шоу Roberto Cavalli стала 29-летняя супермодель Каролина Куркова: она прошлась по подиуму в эффектном белом платье, сверху которого была накинута шуба. Творения знаменитого итальянца в этот вечер выбрали многие звезды.

41-летняя Кармен Электра прекрасно выглядела – в облегающем серо-черном наряде, подчеркнувшем все изгибы тела звезды: его она даже продемонстрировала со сцены в танце.

Приехала на Life Ball и беременная Ферги, которая исполнила несколько своих песен. Девушка не стала обращать внимания на свое положение и надела облегающее черное платье с внушительным разрезом. Интересно, так на Ферги повлиял стиль еще одной будущей мамы – Ким Кардашьян?

Восточная сказка затянулась до 5 утра – так всем понравилась придуманная организаторами концепция. А выручка, собранная в ходе продажи билетов на Life Ball (в прошлом году – 2 миллиона евро), будет направлена в различные проекты помощи больным СПИДом.