28.05.2013
Текст: Олеся Котова
Фото: Splash/All Over Press
Неужели Виктория Бекхэм решила перестать одевать свою единственную дочку Харпер в серое и бежевое? На днях Вики и малышка были замечены в Лос-Анджелесе. На девочке было – кто бы мог подумать! – розовое платье.
  • Виктория и Харпер Бекхэм

    Виктория и Харпер Бекхэм

Харпер Севен Бекхэм – четвертый и, наверное, самый долгожданный ребенок в звездном семействе. Виктория, известная модница и дизайнер, всегда мечтала о дочке. Но как оказалось, у Вики есть собственные понятия о детской одежде.

Миссис Бекхэм предпочитает покупать девочке наряды «офисных» цветов. В гардеробе Харпер есть, кажется, не только 50 оттенков серого, но и 70 оттенков бежевого, и бесчисленное количество одежды самых разных темных цветов.

Необычный стиль маленькой Харпер пришелся настолько по вкусу британкам, что продажи темной одежды для девочек выросли на 52% в прошлом году.

Тем временем Харпер подрастает (в июле малышке будет два года) и, видимо, начинает понемногу высказывать собственное мнение. Хотя ходят слухи, что теперь стилем маленькой наследницы занимается ее отец Дэвид, который якобы уже устал видеть любимую дочь в невзрачного вида платьицах, пусть и дизайнерских. Как бы то ни было, наконец-то мы имеем возможность лицезреть девочку в ярко-розовом. Не правда ли, так она еще больше похожа на куклу?

В отличие от собственной дочери, Вики не удивила нас нарядом. Дизайнер снова была в джинсах клеш и черном топе. Кажется, надевать одно и то же входит у миссис Бекхэм в привычку. Викторию сопровождала ее лучшая подруга Тана Рамзи, которая, как обычно, была одета точь-в-точь как Вики.