29.05.2013
Текст: Олеся Котова по материалам пресс-релиза
Во всем мире стартовали продажи летней коллекции Rihanna for River Island. Российские селебрити, it-girls и блогеры сделали свой выбор и примерили новинки из летней коллекции певицы для популярного британского бренда.
  • Оксана Он

    Оксана Он

Вторая часть коллаборации эпатажной певицы Рианны и британской марки River Island появилась в продаже буквально на днях. Естественно, российские знаменитости не смогли пройти мимо и с удовольствием примерили новые творения барбадосской красотки.

Коллекция получилась очень яркой – в ней превалируют красные цвета, цветочные принты, полоски и красочные узоры в стиле хиппи.

Виктория Дайнеко, Александра Федорова, Елена Кулецкая, Снежина Кулова, Дарья Куниловская, Рита Галкина, Софи Елисеева, Оксана Он, Надежда Кругова, телеведущие МУЗ-ТВ и солистки группы «Девушки Эйнштейна» Рита Челмакова и Оксана Устинова с легкостью нашли вещи себе по вкусу.

Особенные комплименты получили воздушные платья, оригинальные комбинезоны и обувь Rihanna for River Island.

Над завершением образов звезд потрудились стилисты студии Smart Cut. За основу был взят подиумный лук с показа коллекции Rihanna for River Island на Неделе моды в Лондоне: яркие, четко очерченные губы в сочетании со спокойным макияжем глаз. Идеальная прическа для данного образа – убранные назад или собранные в пучок волосы.

В Москве новую коллекцию Рианны можно найти в магазинах, расположенных в ТЦ «Метрополис», ТЦ «Европейский» и ТЦ «Охотный ряд», а в Санкт-Петербурге вещи дизайна Рианны продаются в ТЦ «Галерея».