Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Семь модных заповедей от Кейт Мосс

Текст: Анастасия Кириллова
Фото: All Over Press, East News, Rex/Fotodom
16 января Кейт Мосс исполнилось 40 лет. Модель – настоящий долгожитель fashion-бизнеса. Но Кейт известна не только участием в огромном количестве рекламных кампаний и модных показов, но и своим уникальным стилем. Наверное, о нем можно написать целый трактат, однако лучше получать информацию из первых уст. Что сама Кейт Мосс думает о собственном стиле и чему она может нас научить? В нашем материале – семь модных заповедей от Кейт.

Британская супермодель Кейт Мосс является признанной иконой стиля. Она мастерски смешивает вещи самых разных времен, марок и ценовых категорий, получая в итоге уникальный и всегда актуальный образ. Как же ей это удается? Кейт приоткрыла завесу тайны и рассказала о своих модных правилах, которые стоит взять на вооружение.

  • 1Сексуальная юбка – лучшее вложение денег: «Юбка-карандаш обязательно должна быть в вашем гардеробе. Она выглядит стильно и немного дерзко (особенно в черном цвете) и идет всем без исключения».
  • 2Не старайтесь быть слишком милой: «Если вы надели женственное платье, не надо пытаться выглядеть очень милой. Играйте на контрастах, дополните его чем-то неожиданным».
  • 3Одевайтесь с оглядкой на свою фигуру: «Если у вас роскошные ноги, подчеркните их коротким платьем или узкими джинсами с каблуками. Если у вас шикарная грудь, избегайте слишком закрытых нарядов».
  • «Я никогда не составляю комплектов. Я просто надеваю то, что, как мне кажется, будет идеально для конкретного вечера».
  • 4Вдохновляйтесь! «Очень важно чем-то вдохновляться, когда вы наряжаетесь. Я очень люблю 1960-е и 1970-е, когда только появились The Rolling Stones. Я, конечно, не пытаюсь ссылаться на эту эпоху в каждом своем образе, но чаще всего происходит именно так».
  • 5Сомнения прочь, выбираем черное! «Обычно я ношу что-то серое, красное или черное. Если у меня выходной, я одеваюсь полностью в черное».
  • 6Не забываем про солнечные очки: «В моей сумочке всегда есть пара очков от Ray Ban. Трудно даже сказать, сколько очков у меня дома, потому что они постоянно теряются. Аксессуары очень важны, но с ними лучше не перебарщивать. Мой муж не любит, когда на мне и очки, и шляпа. Ему кажется, что я выгляжу так, будто пытаюсь замаскироваться».
  • 7Украшения: «Их не бывает слишком много».
Перейти к обсуждению 4

15 января 2014

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Ее уже даже фотошоп не красит. На 4 фото пузо. На 9 фото ей забыли нарисовать талию, хотя она раздвинула ноги, а в такой позе, даже при отсутствии талии, кажется, что она(талия) есть. Вам действительно нравиться ее лицо на снимках 19 и 21? А ведь у нее мощный грим, особенно на глазах,
    плюс фотошоп. Есть повод задуматься о комплексах дизайнеров и менеджеров,
    которые ее раскрутили. А также, о менталитете и "красоте" нации, которая
    выбрала Кейт в "звезды", в "эталон красоты" ,в "икону стиля" и в "секс символ".
    Жалкая нация - англичане. Надеюсь, большинство россиянок не считают это,
    раскрученное "на спор " *** создание ,своим кумиром.

  • Мои правила: 1)я всегда составляла и буду составлять комплекты; 2) черные очки, для людей с некрасивыми, как у Кейт, глазами (у меня большие голубые умные выразительные глаза) ; 3) слишком много украшений бывает,( я, например , миниатюрная, куда много? Не будьте новогодней елкой, украшения
    надевайте, если без него, кажется , что чего-то не хватает) и т. д.

  • 1)Поэтому вы никому не известная барышня 2) а она Кейт Мосс)))

  • мало быть просто красивой, нужно продать свои недостатки, люди которые пытаются продать давно признанные обществом стандарты красоты, которую кстати открыли те же "закомплексованные" дизайнеры и менеджера в своем лице не привносят ничего нового в мир моды, вот почему кто-то ремесленник своего дела, а кто-то и в полтинник может вдохновить по-настоящему людей творческих.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.