31.05.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: Splash/AllOverPress
Мы уж было обрадовались, что Ким Кардашьян наконец-то начала носить одежду более соответствующую ее интересному положению, однако не тут-то было. Беременная звезда реалити-шоу снова вернулась к любимым обтягивающим платьям. И как она их вообще надевает?
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян

Когда Канье Уэст объявил о беременности Ким Кардашьян, все тут же принялись гадать, как теперь изменится тщательно выверенный стиль 32-летней звезды реалити-шоу? Сейчас, за полтора месяца до ожидаемой даты родов, мы знаем ответ на этот вопрос — никак. Ким до сих пор пытается делать вид, что ничего необычного не происходит.

Поговаривают даже, что звезда не отказалась от ботокса на время беременности, однако Ким поспешила опровергнуть эти домыслы

Конечно, несколько раз мы видели Ким в свободной одежде, и в последнее время она не единожды выбирала летящие платья (иногда даже слишком летящие — на днях звезда чуть не показала всему миру свое нижнее белье, благодаря коварному ветру). Однако эти немногочисленные исключения только подтверждают модное правило Ким — что бы ни случилось, не носить одежду для беременных.

И хотя звезда уже не может влезть в дизайнерские лодочки и носит исключительно сандалии и шлепанцы, от узких обтягивающих платьев и глубоких декольте она отказываться не готова. Тем более собственной марки (да-да, вот эта незаметная буква «Ж» на металлической детали ворота — логотип бренда Kardashian Kollection). Неужели ей удобно?