Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Оденься как звезда! 6 модных образов Анджелины Джоли

Текст: Варвара Теплова
4 июня Анджелине Джоли исполняется 38 лет. Женщина с большой буквы: потрясающая мама 6 детей, успешная актриса, человек с открытым добрым сердцем и одна из 100 самых влиятельных женщин мира. В честь ее дня рождения мы решили вспомнить несколько ее интересных образов.

Анджелина довольно редко экспериментирует со своим стилем. Пройдя период увлечения обтягивающими майками, футболками и джинсами, она пришла к стилю элегантной женственности.

При этом образы ее не скучны, а наряды всегда запоминаются. Правда, на прошлогодней церемонии вручения премии Оскар Анджелина стала героиней всевозможных пародий и карикатур, не слишком удачно выставив правую ногу в платье от Atelier Versace.

Для светских мероприятий она выбирает длинные вечерние платья, дополняя их роскошными драгоценностями. Чаще всего, это украшения с изумрудами.

Стилист Джоли Дженнифер Рейд говорит о гардеробе актрисы так: «Анджелина обычно выбирает минимализм и классику, потому что у нее сильные черты лица».

В выборе повседневной одежды для Джоли существует только один критерий — удобство. Платья средней длины, свободные брюки, мягкие джемпера — вот ее главные фавориты. Обувь она любит классическую - бежевые или черные лодочки. Из аксессуаров предпочтение отдает объемным сумкам и солнцезащитным очкам - авиаторам.

Что касается цветовой гаммы, то у актрисы есть абсолютный фаворит - это черный. Его звезда одевает как на красную ковровую дорожку, так и на прогулку с детьми. Далее в списке идут всевозможные оттенки серого и, наконец, белые вещи, особенно любимые Анджелиной в последнее время.

Хотя Джоли и заявляет, что модой не интересуется, выглядит она всегда на «отлично».

Анджелина, с Днем Рождения!!!

Перейти к обсуждению 23

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • hde Gulnara??

  • Мне очень близок ее стиль. Тоже люблю минимализм и классику. Она просто шикарна. Как удачно выразился стилист: с такими сильными чертами лица любые цветочки, полосочки и т.д и т.п. смотрелись бы вульгарно. Она нашла себя. Я вот тоже мечтаю найти максимально подходящие мне стиль и цветовую гамму в одежде

  • Обожаю элегантность!

  • мне нравится ее стиль, подходит к возрасту и в меру скромно, но в то же время сексуально и стильно.

  • Джоли красивая, но всегда умудрялась одеваться ужасно. Есть элегантный минимализм, а у нее просто убогонько, серенько. Такое впечатление, что она старается прибедняться.
    Я не имею ввиду рюши и стразы - знаю, что сразу напишут, я говорю про элегантный стиль.

  • У нее есть стиль - и это главное. Достойно выглядит всегда

  • У нее классный прикид был в Мистер и миссис Смит, когда она дядьке шею свернула. И плащик, и то, что под плащиком )
    А это все вроде и красиво, но какое-то не такое . Да и вообще, она после этой своей операции другим человеком стала, как-то ее уже не воспринимаешь, как актрису. А подражать стилю героической матери-жертвенницы почему не хочется.
    Вот такая фигня ((((((

  • На фото ╧ 6 платье совсем другое - короткое, цвет другой, рукава другие. Вообще сходства нет! Да и все остальные предлагаемые вещи не похожи на оригинальные совсем...

  • Катя

    На фото ╧ 6 платье совсем другое - короткое, цвет другой, рукава другие. Вообще сходства нет! Да и все остальные предлагаемые вещи не похожи на оригинальные совсем...




    Только хотела написать: разве на фото 3 и 6 похожие вещи? Вообще нет по-моему.

  • Гость

    Все какое-то... неопрятное. Где тут элегантность? Вещи не смотрятся, расцветки совершенно не ее, она выглядит в них бледной и больной, в бежевом, коричневом, nude и т.д. Платье на 6 фотке из жуткого материала, смотрится дешево, а стоит, наверное, как шаттл. Платье с 5 фотки даже моя бабуля посчитала бы скучным, такое можно напялить только на чьи-то похороны, объясняя неадекватность выбора наряда горем и стрессом. Не идет ей этот стиль. Она, вообще, никогда одеваться не умела. Ну это лично мое мнение. Хотя, может, просто она плохо из-за болезни выглядит и ничего на ней не смотрится. Ну тогда выздоровления ей желаю.


    Уууу..Ну если на 6 фотографии для вас это платье выглядит "дешево", то все понятно, можно дальше не читать

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.