04.06.2013
Текст: Варвара Теплова
4 июня Анджелине Джоли исполняется 38 лет. Женщина с большой буквы: потрясающая мама 6 детей, успешная актриса, человек с открытым добрым сердцем и одна из 100 самых влиятельных женщин мира. В честь ее дня рождения мы решили вспомнить несколько ее интересных образов.

Анджелина довольно редко экспериментирует со своим стилем. Пройдя период увлечения обтягивающими майками, футболками и джинсами, она пришла к стилю элегантной женственности.

При этом образы ее не скучны, а наряды всегда запоминаются. Правда, на прошлогодней церемонии вручения премии Оскар Анджелина стала героиней всевозможных пародий и карикатур, не слишком удачно выставив правую ногу в платье от Atelier Versace.

Для светских мероприятий она выбирает длинные вечерние платья, дополняя их роскошными драгоценностями. Чаще всего, это украшения с изумрудами.

Стилист Джоли Дженнифер Рейд говорит о гардеробе актрисы так: «Анджелина обычно выбирает минимализм и классику, потому что у нее сильные черты лица».

В выборе повседневной одежды для Джоли существует только один критерий — удобство. Платья средней длины, свободные брюки, мягкие джемпера — вот ее главные фавориты. Обувь она любит классическую - бежевые или черные лодочки. Из аксессуаров предпочтение отдает объемным сумкам и солнцезащитным очкам - авиаторам.

Что касается цветовой гаммы, то у актрисы есть абсолютный фаворит - это черный. Его звезда одевает как на красную ковровую дорожку, так и на прогулку с детьми. Далее в списке идут всевозможные оттенки серого и, наконец, белые вещи, особенно любимые Анджелиной в последнее время.

Хотя Джоли и заявляет, что модой не интересуется, выглядит она всегда на «отлично».

Анджелина, с Днем Рождения!!!