05.06.2013
Текст: Жанна Бубис
Фото: Фадил Бериша
Знаменитый американский фотограф Фадил Бериша нашел время в своем плотном графике съемок мировых звезд и прилетел в Москву, чтобы сделать эксклюзивную фотосессию Эльмиры Абдразаковой.
  • Официальная фотосессия Мисс Россия 2013 Эльмиры Абдразаковой

    Официальная фотосессия «Мисс России 2013» Эльмиры Абдразаковой

Среди излюбленных моделей выдающегося фотографа – Шэрон Стоун, Бейонсе, Холли Берри и Тайра Бэнкс. «Мисс Россия 2013» Эльмира Абдразакова стала новой музой маэстро.

Местом съемки были выбраны старинные набережные столицы, русские монастыри с вековой историей, главная площадь страны и интерьеры пятизвездочного отеля в самом сердце Москвы – Балчуг Кемпински.

«Фадил Бериша – необычайно харизматичный фотограф, истинный профессионал. Именно он показал мне, что фотосессия – это своего рода театральное действие. Фадил помог мне переосмыслить сам процесс съемки, когда ты не обыденно позируешь перед камерой, а целиком и полностью отдаешься роли, которая сегодня тебе по замыслу предназначена, вживаешься в нее», - поделилась с Woman.ru Эльмира.

Над официальной фотосессией первой красавицы России трудилась команда настоящих профессионалов: съемочная группа Фадила Бериша, дирекция конкурса «Мисс Россия», стилисты сети салонов красоты «МОНЕ», визажисты косметического бренда M.A.C.

Эльмира позировала в роскошных нарядах от от SHERRI HILL, Slava Zaitsev, Pronovias и Joseph. Платья, достойные настоящей королевы, были дополнены драгоценными аксессуарами от Ювелирного дома «Эстет» и изящными туфельками от Baldinini и Jimmy Choo.

«Образы сменяли друг друга с космической скоростью: нежный романтичный, креативный art, строгий fashion – было безумно интересно перевоплощаться!» - рассказала Woman.ru Эльмира.

«Мисс Россия 2013» не только предстала в неожиданных образах в объективе Фадила, но и покорила горожан, случайно ставших зрителями завораживающего действия у ворот Храма Христа Спасителя и на Патриаршем мосту. «Целый день в объективе Фадила оказался нелегкой работой, которая требовала от меня значительной физической и эмоциональной отдачи. Но никогда я еще не испытывала такого удовольствия от самого процесса. Результат же превзошел самые смелые ожидания – снимки получились фантастически красивыми!» - призналась нам Эльмира. А как вам эта фотосессия?