Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Только на Woman.ru: официальная фотосессия «Мисс Россия 2013»

Текст: Жанна Бубис
Фото: Фадил Бериша
Знаменитый американский фотограф Фадил Бериша нашел время в своем плотном графике съемок мировых звезд и прилетел в Москву, чтобы сделать эксклюзивную фотосессию Эльмиры Абдразаковой.

Среди излюбленных моделей выдающегося фотографа – Шэрон Стоун, Бейонсе, Холли Берри и Тайра Бэнкс. «Мисс Россия 2013» Эльмира Абдразакова стала новой музой маэстро.

Местом съемки были выбраны старинные набережные столицы, русские монастыри с вековой историей, главная площадь страны и интерьеры пятизвездочного отеля в самом сердце Москвы – Балчуг Кемпински.

«Фадил Бериша – необычайно харизматичный фотограф, истинный профессионал. Именно он показал мне, что фотосессия – это своего рода театральное действие. Фадил помог мне переосмыслить сам процесс съемки, когда ты не обыденно позируешь перед камерой, а целиком и полностью отдаешься роли, которая сегодня тебе по замыслу предназначена, вживаешься в нее», - поделилась с Woman.ru Эльмира.

Над официальной фотосессией первой красавицы России трудилась команда настоящих профессионалов: съемочная группа Фадила Бериша, дирекция конкурса «Мисс Россия», стилисты сети салонов красоты «МОНЕ», визажисты косметического бренда M.A.C.

Эльмира позировала в роскошных нарядах от от SHERRI HILL, Slava Zaitsev, Pronovias и Joseph. Платья, достойные настоящей королевы, были дополнены драгоценными аксессуарами от Ювелирного дома «Эстет» и изящными туфельками от Baldinini и Jimmy Choo.

«Образы сменяли друг друга с космической скоростью: нежный романтичный, креативный art, строгий fashion – было безумно интересно перевоплощаться!» - рассказала Woman.ru Эльмира.

«Мисс Россия 2013» не только предстала в неожиданных образах в объективе Фадила, но и покорила горожан, случайно ставших зрителями завораживающего действия у ворот Храма Христа Спасителя и на Патриаршем мосту. «Целый день в объективе Фадила оказался нелегкой работой, которая требовала от меня значительной физической и эмоциональной отдачи. Но никогда я еще не испытывала такого удовольствия от самого процесса. Результат же превзошел самые смелые ожидания – снимки получились фантастически красивыми!» - призналась нам Эльмира. А как вам эта фотосессия?

Перейти к обсуждению 133

Реклама

133 комментария Добавить комментарий
  • Без макияжа она симпатичнее!

  • оч красивая!

  • Мне тоже нравится! Красивая девушка

  • красивая девушка. Визажисты- молодцы. Очень выгодно подчеркнули ее красоту.

  • красивая...даже очень...но вот таких вот девушек с подобной внешностью очень много сейчас,кстати....внешность для конкурсов красоты и рекламы зубной пасты...изюминки какой-то в ней нет что ли....по мне, так у тумановой очень интересная внешность по сравнению с абдразаковой....туманову увидишь один раз и в след раз обязательно узнаешь....

  • Гульнара Айхатарова

    http://s018.radikal.ru/i509/1306/e1/c9dce2d​d6ada.jpg-вотИ Эльмира,кстати,тоже из смешанного брака.



    Действительно очень красивая девушка на фото!

  • Очень красивая!

  • глаза конечно очень красивые но лучше ей не улыбаться зубы и в прям как у бобра

  • Гульнара Айхатарова

    http://s018.radikal.ru/i509/1306/e1/c9dce2d​d6ada.jpg-вотИ Эльмира,кстати,тоже из смешанного брака.



    это не она

  • Вульгарноватая девица.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.