06.06.2013
Текст: по материалам пресс-релиза
В ГУМе прошла презентация нового мультибрендового магазина «ГУМ Сумки и Багаж». В новом салоне представлена продукция всемирно известных брендов багажа и товаров для путешествий, дамских сумок и аксессуаров, портфелей и изделий для бизнеса.
  • Артем Королев

    Артем Королев

Гости мероприятия смогли ознакомиться с ассортиментом нового магазина и приобрести понравившиеся модели, а также посетить уникальную выставку «Звездные путешествия», приуроченную к открытию салона.

Представленные на выставке вещи были привезены из других стран российскими звездами, которые в силу своей профессии или образа жизни часто путешествуют и успели побывать в разных уголках планеты. Экспонаты представили солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов, дизайнер Константин Гайдай, стилист Александр Рогов, телеведущие Артем Королев, Василий Куйбар, Дарья Субботина и Аврора, телеведущая и актриса Елена Перова, fashion блогер Софи Елисеева и другие известные личности. Кроме того, мероприятие посетили актриса Наталья Лесниковская, телеведущая Яна Лапутина, певец и предприниматель Родион Газманов.

Ассортимент багажа включает только мировые бренды, известные своими инновациями, технологиями и дизайном. В салоне можно приобрести последние новинки от мирового лидера в производстве предметов багажа, компании Samsonite, молодежного бренда American Tourister, а также от брендов Tumi, Delsey, Rimowa, Brics и Porsche Design

Елена Глинская, Менеджер по маркетингу компании Samsonite, отметила: «Чемоданы, представленные на выставке, сопровождали своих владельцев во множестве поездок, и являются доказательством того, что надежный и удобный багаж – наш неотъемлемый спутник в путешествии. Именно такой чемодан можно приобрести в новом салоне».

В частности, на выставке было представлено три чемодана – от известного travel-блоггера Сергея Доли, от певицы Саши Зверевой и от редактора проекта «Прогулки по Москве» Александра Усольцева. Это вовсе не случайно: чемодан сопровождает нас в каждом путешествии, глядя на него, мы вспоминаем те страны, в которых побывали