06.06.2013
Текст: Тамара Пирогова
Фото: AKM-GSI/AllOverPress
Неоновая майка, обтягивающие леггинсы и шляпа. В таком молодежном наряде 67-летняя Шер появилась в аэропорту Лос-Анджелеса.
  • Шер

    Шер буквально светилась не только от счастья, но и благодаря неоновой майке

Когда в далекие 80-ые Шер пела песню If Only I Could Turn Back Time («Если бы я могла повернуть время вспять»), то вряд ли предполагала, что через много лет у нее действительно получится обмануть время.

В эту среду Шер появилась в аэропортру Лос-Анджелеса, и многие просто не поверили своим глазам. На седьмом десятке певица явно не хочет мириться с прозвищем «бабушки шоу-бизнеса» и, как всегда, предпочитает более молодежный стиль в одежде.

На Шер были обтягивающие черные леггинсы, неоновая майка, очень модная сегодня фетровая шляпа и черные очки. Для свежести лица певица добавила на щеки румянец, а губы украсила блеском

Певица была в отличном настроении и приветливо улыбалась папарацци. Однако неоновый цвет майки Шер не единственное, что сразу бросилось в глаза прохожим.

Когда Шер садилась в лимузин, который поджидал ее у входа, нетрудно было заметить и просвечивающееся сквозь леггинсы нижнее белье певицы. От коварных вспышек фотокамер ничего не утаить!

Но не только в одежде Шер сохраняет такую яркость и креативность. Легендарная певица в этом году выпускает новый альбом. Пластинка должна выйти в сентябре, и некоторые песни для нее написали Леди Гага, Пинк и Тимбаленд.

Здорово, что Шер так молодо и свежо выглядит и активно занимается музыкой!