Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Сексу в большом городе» — 15 лет! Самые яркие образы героинь

Текст: Анастасия Кириллова
Удивительно, но факт — культовому сериалу «Секс в большом городе» исполнилось целых 15 лет. Первую серию показали 6 июня 1998 года, а в феврале 2004-го — последнюю. Но на этом история Кэрри, Саманты, Миранды и Шарлотты не закончилась. В продолжение сюжета в Голливуде сняли два фильма, а о молодости героини Сары Джессики Паркер рассказали в сериале «Дневники Кэрри».

Можно долго рассуждать о жизненных перипетиях четырех подруг и о влиянии этого сериала на современную культуру, однако вряд ли кто-то поспорит, что все шесть сезонов и обе кинокартины могут послужить отличными пособиями по стилю. Известные Дома моды и начинающие талантливые дизайнеры предоставляли свои лучшие творения для съемок, а гениальный стилист Патриция Филд создала каждой героине уникальный и оригинальный образ. В честь дня рождения «Секса в большом городе» мы предлагаем вам вспомнить самые яркие наряды культовых героинь. Кстати, а кто ваша любимица?

Опрос

Кто из героинь «Секса в большом городе» нравится вам больше всех?

Перейти к обсуждению 136

Реклама

136 комментариев Добавить комментарий
  • Где купить туфли с 17 фото? Очень классные!!!

  • ООООооооо мой любимый сериал. Нежно люблю.

  • ответ на пакете

  • Статья названа-Самые яркие образы , а в основном образ только Керри

  • Смотря кусаками немного этот сериал. Типичный американский тупой и пошлый сериал . Если это кино, так порнуха перемешанная с дибильным сюжетом. Из актрис только та что Саманту играет симпатичная. Все остальные страшные,только под выпивку пойдут.

  • Не фан этого сериала, поэтому рассуждать не буду.

  • Обожаю, обожаю этот сериал. Могу миллион раз пересматривать. Домашние на меня уже ругаются))

  • это не сериал...это моя настольная книга.. в виде фильма))) пусть его смотрела раз 10 все сезоны ...еще и еще буду пересматривать...это как бальзам для женщин...спасибо что создали это чудо ..спасибо Саре за Керри)))

  • Ну, пом мне, так самые шикарные образы были у Саманты, а из Кэрри хоть и сделали модную икону, но часто со своими "экспериментами" она перегибала палку...

  • Гость

    это не сериал...это моя настольная книга.. в виде фильма))) пусть его смотрела раз 10 все сезоны ...еще и еще буду пересматривать...это как бальзам для женщин...спасибо что создали это чудо ..спасибо Саре за Керри)))


    +100500

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.