13.06.2013
Текст: Варвара Теплова
Фото: Getty/Fotobank
Дизайнер Стелла Маккартни представила круизную коллекцию лета 2014 года. Посмотреть на то, что она предлагает носить следующим летом, и поддержать модельера пришли звездные гости, среди которых были Мадонна, Лив Тайлер, Джулианна Мур, Камерон Диаз и многие другие.
  • Анна Винтур и Стелла Маккартни

    Анна Винтур и Стелла Маккартни

Круизная коллекция бренда Stella McCartney всегда отличается форматом проведения. Чаще всего это мероприятие на открытом воздухе с участием представителей прессы, друзей и клиентов марки. Вот и в этот раз Стелла пригласила всех на «садовую вечеринку» в центре Нью-Йорка.

Некоторые звездные гости в этот вечер выступили в роли моделей. Так, 40-летняя Камерон Диаз и 44-летняя Наоми Уоттс достойно выглядили в одежде от Stella McCartney на фоне длинноногих моделей. Камерон выбрала скульптурное платье белоснежного цвета, а Наоми — кружевной комбинезон. В похожем наряде из предыдущей коллекции дизайнера была Кристен Стюарт на прошедшем Met Gala - 2013. Правда, модные критики тогда с неодобрением отозвались о внешнем виде актрисы. Да и на наш взгляд, Наоми смотрится в нем гораздо органичнее.

Презентация, как и сама коллекция, получилась очень легкой и изящной: модели прогуливались среди гостей, позировали на фоне розового автомобиля, рассматривали зарисовки приглашенного художника и танцевали.

«Весенний сезон — это время чествовать моду и жизнь. И сегодня мы хотели подарить этот праздник всем нашим дорогим гостям», — сказала Стелла.

Анна Винтур, чьи рецензии на творчество дизайнеров играют очень важную роль, коллекцией Stella Mccartney resort 2014 осталась довольна. Ну и, конечно, мероприятие не обошлось без присутствия самого именитого гостя — сэра Пола Маккартни. Певец не пропускает ни один показ своей талантливой дочери и каждый раз с восторгом рассказывает о том, как он ею гордится.