14.06.2013
Текст: Юлия Пош
Фото: Splash/All Over Press, Getty/Fotodom
В нью-йоркском Plaza Hotel прошел благотворительный вечер AmfAR Inspiration Gala, на котором блистали Ума Турман, Кэндис Свейнпол, Айленд Болдуин, но затмила всех, даже юных красоток, знойная дива Дженнифер Лопес.

Дженнифер Лопес выбрала для AmfAR облегающее расшитое блестками платье Tom Ford с прозрачными вставками и бриллианты Harry Winston. И не ошиблась: наряд, как нельзя лучше подчеркивающий соблазнительные формы Джей Ло, мгновенно приковал к ней всеобщее внимание.

Впрочем, дива не просто так надела эффектное творение Тома Форда — в этот вечер она поднималась на сцену, чтобы получить приз из рук хорошо известного нам Андре Леона Телли за вклад борьбу с венерическими заболеваниями (правда, почему именно с ними боролась певица, не уточняется).

На благотворительном вечере Лопес появилась в одиночестве — как ни странно, молодой бойфренд звезды Каспер Смарт не разделил радость от награды с возлюбленной.

Приехала в Plaza Hotel и Ума Турман, которая в последнее время очень полюбила платья неожиданных для 43-летней светлокожей блондинки цветов и фасонов. На этот раз Ума сделала ставку на декольте, однако эту зону с трудом можно назвать очевидным достоинством актрисы.

Из молодых красоток на вечере были замечены, в основном, модели: Кэндис Свейнпол продемонстрировала новый цвет волос, Линдси Уиксон — длинные ноги в прозрачном платье, а Айленд Болдуин просто хорошо выглядела (что уже не мало!) в наряде от Dsquared2 с открытыми плечами. Поэтому неудивительно, что сами дизайнеры от дочери Алека Болдуина и Ким Бейсингер практически не отходили ни на шаг.

Вы все еще не верите в то, что красота - страшная сила? Тогда смотрите фоторепортаж с AmfAR.