14.06.2013
Текст: Юлия Пош
Фото: Splash/All Over Press, Getty/Fotodom
В нью-йоркском Plaza Hotel прошел благотворительный вечер AmfAR Inspiration Gala, на котором блистали Ума Турман, Кэндис Свейнпол, Айленд Болдуин, но затмила всех, даже юных красоток, знойная дива Дженнифер Лопес.
  • Айленд Болдуин, Дин и Дэн Кейте

    Дженнифер Лопес (в Tom Ford)

Дженнифер Лопес выбрала для AmfAR облегающее расшитое блестками платье Tom Ford с прозрачными вставками и бриллианты Harry Winston. И не ошиблась: наряд, как нельзя лучше подчеркивающий соблазнительные формы Джей Ло, мгновенно приковал к ней всеобщее внимание.

Впрочем, дива не просто так надела эффектное творение Тома Форда — в этот вечер она поднималась на сцену, чтобы получить приз из рук хорошо известного нам Андре Леона Телли за вклад борьбу с венерическими заболеваниями (правда, почему именно с ними боролась певица, не уточняется).

На благотворительном вечере Лопес появилась в одиночестве — как ни странно, молодой бойфренд звезды Каспер Смарт не разделил радость от награды с возлюбленной.

Приехала в Plaza Hotel и Ума Турман, которая в последнее время очень полюбила платья неожиданных для 43-летней светлокожей блондинки цветов и фасонов. На этот раз Ума сделала ставку на декольте, однако эту зону с трудом можно назвать очевидным достоинством актрисы.

Из молодых красоток на вечере были замечены, в основном, модели: Кэндис Свейнпол продемонстрировала новый цвет волос, Линдси Уиксон — длинные ноги в прозрачном платье, а Айленд Болдуин просто хорошо выглядела (что уже не мало!) в наряде от Dsquared2 с открытыми плечами. Поэтому неудивительно, что сами дизайнеры от дочери Алека Болдуина и Ким Бейсингер практически не отходили ни на шаг.

Вы все еще не верите в то, что красота - страшная сила? Тогда смотрите фоторепортаж с AmfAR.