Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Красота спасет мир: звезды на балу AmfAR Inspiration Gala

Текст: Юлия Пош
Фото: Splash/All Over Press, Getty/Fotodom
В нью-йоркском Plaza Hotel прошел благотворительный вечер AmfAR Inspiration Gala, на котором блистали Ума Турман, Кэндис Свейнпол, Айленд Болдуин, но затмила всех, даже юных красоток, знойная дива Дженнифер Лопес.

Дженнифер Лопес выбрала для AmfAR облегающее расшитое блестками платье Tom Ford с прозрачными вставками и бриллианты Harry Winston. И не ошиблась: наряд, как нельзя лучше подчеркивающий соблазнительные формы Джей Ло, мгновенно приковал к ней всеобщее внимание.

Впрочем, дива не просто так надела эффектное творение Тома Форда — в этот вечер она поднималась на сцену, чтобы получить приз из рук хорошо известного нам Андре Леона Телли за вклад борьбу с венерическими заболеваниями (правда, почему именно с ними боролась певица, не уточняется).

На благотворительном вечере Лопес появилась в одиночестве — как ни странно, молодой бойфренд звезды Каспер Смарт не разделил радость от награды с возлюбленной.

Приехала в Plaza Hotel и Ума Турман, которая в последнее время очень полюбила платья неожиданных для 43-летней светлокожей блондинки цветов и фасонов. На этот раз Ума сделала ставку на декольте, однако эту зону с трудом можно назвать очевидным достоинством актрисы.

Из молодых красоток на вечере были замечены, в основном, модели: Кэндис Свейнпол продемонстрировала новый цвет волос, Линдси Уиксон — длинные ноги в прозрачном платье, а Айленд Болдуин просто хорошо выглядела (что уже не мало!) в наряде от Dsquared2 с открытыми плечами. Поэтому неудивительно, что сами дизайнеры от дочери Алека Болдуина и Ким Бейсингер практически не отходили ни на шаг.

Вы все еще не верите в то, что красота - страшная сила? Тогда смотрите фоторепортаж с AmfAR.

Перейти к обсуждению 45

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • Айленд Болдуин беременна? Охо...

  • Mia

    Айленд Болдуин беременна? Охо...




    Нет, просто хорошо и много кушает)
    В таком возрасте так себя распустить...
    На фото 12 великолепное платье, а все остальное - отстой а ля рюсс бомонд.

  • Спасибо, поржала))) Особенно от 10 и 19 фотки мир спасется)))

  • А на 40 фото живота нет :)

  • Что за пятна на платье у Иман))))

  • Лопес на фоне многих элегантных девушек выглядит так вульгарно ((( Сейчас никого не удивить толстой ж.опой и таким пошлым платьем

  • Дженни как шоколадный мишка в этом платье

  • ой ё, ну и ж-о-п-е-н-ь у Джей Ло

  • Как идет время, Лайза так постарела!

  • Айленд Болдуин выглядит так, будто ей за 30. Я бы на ее месте свою рослость попыталась обыграть так, чтобы казаться помладше. Более небрежную прическу, платье попроще. Ну и похудеть бы ей. Кэндис Свейнпоул зачем-то перекрасилась в вульгарный дешевый блонд, и макияж этот ей не очень идет. Понравились Лопес и Беатрис Баррос

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.