14.06.2013
Текст: Лара Арбатова
Фото: All Over Press
Поп-звезда Майли Сайрус не так давно стала самой сексуальной девушкой по версии журнала Maxim. Однако попасть в списки самых стильных ей явно не светит. На днях Майли появилась на вечеринке в оригинальной вещице — полуджинсах, полуштанах.
  • Майли Сайрус

    Майли Сайрус

Юбка или брюки? Каблуки или кроссовки? Белое или черное? Кто из нас не мучился подобными вопросами по утрам! Однако 20-летняя поп-звезда Майли Сайрус знает секрет, как быстро сделать правильный выбор.

На вечеринке портала MySpace Майли появилась в очень странном предмете одежды. Одна половина этой вещи — серые спортивные штаны на резинке, а другая — просторные джинсы. Выглядит, конечно, очень удобно. И очень странно.

К джинсам певица подобрала короткий топ — кажется, других в гардеробе у Майли нет. Последнее время звезда только и делает, что демонстрирует свой подтянутый живот, видимо, желая доказать, что она действительно самая сексуальная знаменитость.

Весь образ Майли в тот вечер отсылал нас к 1980-м. На актрисе, помимо странных штанов и короткого топа, была объемная кожаная куртка и множество золотых украшений, которые сверкали даже на зубах. Идеальной обувью к этому необычному комплекту Майли посчитала классические белые лодочки. Странный выбор, не правда ли?