14.06.2013
Текст: Варвара Теплова
Фото: Getty/Fotobank
Наконец стали известны некоторые подробности предстоящего Бала Натальи Водяновой. Напомним, что каждые два года супермодель проводит благотворительное мероприятие, направленное на сбор средств для ее фонда «Обнаженные сердца».
  • Наталья Водянова

    Наталья Водянова на благотворительном Love Ball в 2010 году

Очередной «Бал любви» состоится 27 июля в Монте-Карло. Помогать в организации мероприятия Наталье будет королевская чета. Князь Альбер II и княгиня Шарлин вместе с российской супермоделью взяли на себя обязанности хозяев благотворительного мероприятия. Напомним, что целью бала является сбор средств для фонда «Обнаженные сердца», помогающего нуждающимся детям в России. Как мы уже писали, супруга князя в последнее время активно участвует в мероприятиях, направленных на привлечение внимания к княжеству Монако. Не так давно на Лазурном берегу состоялся показ круизной коллекции модного Дома Dior.

Темой бала, который пройдет в Опере Монте-Карло, заявлена Ривьера 60-х (с нетерпением ждем гостей в шикарных платьях). Правда, в качестве музыкального сопровождения заявлена классическая музыка в исполнении российских звезд. Перед гостями вечера выступят Маэстро Валерий Гергиев, прима-балерина Большого театра Диана Вишнева, выдающийся скрипач Максим Венгеров и многие другие. У гостей бала будет возможность принять участие в аукционе с роскошными подарками и выиграть, например, стажировку в Chanel у самого Карла Лагерфельда или билеты на оперу в королевскую ложу. Также гостям будет предложено сыграть в казино и множество других сюрпризов, которые организаторы пока держат в секрете.

В 2011 году благотворительное событие в состоялось в замке Wideville дизайнера Валентино Гаравани и собрало 2,3 млн евро. В этом году Наталья планирует собрать 5 миллионов евро. Мы желаем Наташе удачи и с нетерпением ждем фотоотчет с красной ковровой дорожки.