14.06.2013
Текст: Варвара Теплова
Фото: Getty/Fotobank
Наконец стали известны некоторые подробности предстоящего Бала Натальи Водяновой. Напомним, что каждые два года супермодель проводит благотворительное мероприятие, направленное на сбор средств для ее фонда «Обнаженные сердца».

Очередной «Бал любви» состоится 27 июля в Монте-Карло. Помогать в организации мероприятия Наталье будет королевская чета. Князь Альбер II и княгиня Шарлин вместе с российской супермоделью взяли на себя обязанности хозяев благотворительного мероприятия. Напомним, что целью бала является сбор средств для фонда «Обнаженные сердца», помогающего нуждающимся детям в России. Как мы уже писали, супруга князя в последнее время активно участвует в мероприятиях, направленных на привлечение внимания к княжеству Монако. Не так давно на Лазурном берегу состоялся показ круизной коллекции модного Дома Dior.

Темой бала, который пройдет в Опере Монте-Карло, заявлена Ривьера 60-х (с нетерпением ждем гостей в шикарных платьях). Правда, в качестве музыкального сопровождения заявлена классическая музыка в исполнении российских звезд. Перед гостями вечера выступят Маэстро Валерий Гергиев, прима-балерина Большого театра Диана Вишнева, выдающийся скрипач Максим Венгеров и многие другие. У гостей бала будет возможность принять участие в аукционе с роскошными подарками и выиграть, например, стажировку в Chanel у самого Карла Лагерфельда или билеты на оперу в королевскую ложу. Также гостям будет предложено сыграть в казино и множество других сюрпризов, которые организаторы пока держат в секрете.

В 2011 году благотворительное событие в состоялось в замке Wideville дизайнера Валентино Гаравани и собрало 2,3 млн евро. В этом году Наталья планирует собрать 5 миллионов евро. Мы желаем Наташе удачи и с нетерпением ждем фотоотчет с красной ковровой дорожки.