18.06.2013
Текст: Лара Арбатова
Кейт Миддлтон, хоть и стала принцессой, не очень отличается от простых смертных. Ее так же, как и обычных беременных, тошнит по утрам, она сама ходит по магазинам и даже не гнушается заказывать одежду через Интернет.
  • Кейт Миддлтон

    Кейт Миддлтон ходила по магазинам в платье Asos за 951 рубль

На днях Кейт Миддлтон посвятила целый день шопингу. Герцогиня Кембриджская вместе со своей помощницей ходили по магазинам тканей, подбирая текстиль для детской. Но модную общественность интересовало не только то, что в итоге купила Кейт (герцогиня, видимо, собирается хранить тайну пола будущего наследника Британской короны до последнего и остановила свой выбор на нейтральных бежево-коричневых оттенках), но и то, что на ней было надето.

Кейт в тот день была в платье из онлайн-магазина Asos стоимостью всего 1 360 рублей.

Темно-синее платье с поясом из коллекции для беременных до сих пор в продаже. Более того, на него сейчас действует скидка — одеться как герцогиня можно всего за 950 рублей.

Это уже не первый выход Кейт Миддлтон в одежде бюджетного сегмента. Герцогиня мастерски сочетает недорогие вещи с вещами люксовых брендов. Кейт стала особенно экономить на своем гардеробе во время беременности, и ее можно понять. Она не только покупает дешевые платья (не так давно герцогиня посетила свадьбу друзей в платье из Topshop), но и перешивает пуговицы на старых пальто. Повезло же Уильяму с такой рачительной женой!