Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Миранда Керр в бабушкиных трусах на обложке Vogue

Текст: Лара Арбатова
Кажется, вместе с контрактом с Victoria's Secret для Миранды закончилась и эра красивого нижнего белья. Для обложки корейского издания журнала Vogue модель снялась в старомодных трусах.

Странное дело — даже в нижнем белье в духе Бриджит Джонс Миранда Керр умудряется выглядеть соблазнительно. Видимо, с такой роскошной фигурой ей не нужны ни кружева, ни стразы, чтобы смотреться сексуально. На обложке корейского издания журнала Vogue на 30-летней Миранде надеты лишь серые трусы с высокой талией и белая куртка от Proenza Schouler.

Топ-модель не устает повторять, что секрет ее потрясающей формы — ежедневные тренировки. «Я занимаюсь спортом каждый день — будь то йога, ходьба, пилатес или силовые тренировки. Йогу я практикую уже больше 10 лет и она особенно нравится моему сыну Флинну — во время занятий он части виснет на мне как коала!» — признается Миранда.

На страницах страницах корейской версии «библии моды» мы можем наглядно убедиться в пользе йоги для фигуры. В fashion-съемке модель предстает перед читателями и вовсе без нижнего белья. Правда, до полного обнажения дело не дошло: на плечи Миранды накинут черный плащ.

Перейти к обсуждению 38

17 июня 2013

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Стремно. Минимализма не получилось, какое-то убожество.

  • Надо же так было изуродовать человека!

  • а мне нравится, только с трусами что-то не то, часто на моделях такие смотрятся очень красиво

  • да, что-то не так. по-моему и сама Миранда это понимает, поэтому у нее такой растерянный взгляд.

  • Отвратительные трусы(тем более для журнала Vogue

  • Что за странная черная накидка надета поверх красного купальника? Какое-то уродство. Фото в трусах - ужас, фото без трусов еще хуже. ЧуднЫе какие-то тряпки на нее надели. Кто же это наваял такой креатив?

  • с ее послеродовым брюхом теперь только такие трусы и носить.

  • Где же автор увидел роскошную фигуру? Тощая, аж кости торчат плюс фотошопа море.

  • Роскошная девушка и идеальная модельная фигура! мечта!

  • Гость

    Где же автор увидел роскошную фигуру? Тощая, аж кости торчат плюс фотошопа море.


    мне тоже интересно,автор тп обычная

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.