17.06.2013
Текст: Лара Арбатова
Кажется, вместе с контрактом с Victoria's Secret для Миранды закончилась и эра красивого нижнего белья. Для обложки корейского издания журнала Vogue модель снялась в старомодных трусах.
  • Миранда Керр

    Обложка нового номера корейского Vogue

Странное дело — даже в нижнем белье в духе Бриджит Джонс Миранда Керр умудряется выглядеть соблазнительно. Видимо, с такой роскошной фигурой ей не нужны ни кружева, ни стразы, чтобы смотреться сексуально. На обложке корейского издания журнала Vogue на 30-летней Миранде надеты лишь серые трусы с высокой талией и белая куртка от Proenza Schouler.

Топ-модель не устает повторять, что секрет ее потрясающей формы — ежедневные тренировки. «Я занимаюсь спортом каждый день — будь то йога, ходьба, пилатес или силовые тренировки. Йогу я практикую уже больше 10 лет и она особенно нравится моему сыну Флинну — во время занятий он части виснет на мне как коала!» — признается Миранда.

На страницах страницах корейской версии «библии моды» мы можем наглядно убедиться в пользе йоги для фигуры. В fashion-съемке модель предстает перед читателями и вовсе без нижнего белья. Правда, до полного обнажения дело не дошло: на плечи Миранды накинут черный плащ.