18.06.2013
Текст: Лиза Верейкина
Фото: Splash/All Over Press
Если бы проходили соревнования за титул «Самой стильной мамочки», то он бы по праву достался 43-летней Гвен Стефани. Ведь певица всегда одета с иголочки! Как на красной дорожке, так и во время прогулки со своей семьей.
  • Гвен Стефани Гэвин Россдейл

    Гвен Стефани с сыновьями Кингстоном и Зумой и мужем Гэвином Россдейлом на премьере мультфильма «Университет Монстров»

В понедельник Гвен Стефани сходила со своими двумя сыновьями, 7-летним Кингстоном и 4-летним Зумой, и с 47-летним мужем Гэвином Россдейлом на премьеру мультфильма «Университет Монстров» (в российском прокате - с 20 июня) в Голливуде. Гвен позировала фотографам вместе с семьей на фоне ростовой куклы главного героя мультика — Салли. Идеально уложенные волосы, стильные очки, яркий макияж — Гвен была неотразима.

Певица любит одеваться с иголочки не только на официальные мероприятия.

За день до похода на премьеру все семейство решило прогуляться по парку с собакой. Так они провели «День отца», который традиционно отмечается в США в третье воскресенье июня. На прогулке Гвен выглядела очень элегантно в сетчатых туфлях на каблуках, широких джинсах и серой майке.

Стоит отметить, что Гвен взяла с собой на прогулку розовый зонтик, которым защищалась от палящего калифорнийского солнца.

Избегать ультрафиолет - один из секретов молодости звезды. Известно, что слишком много солнца оказывает негативное влияние на кожу — она стареет. Особенно это актуально для женщин среднего возраста. А Гвен хочет оставаться молодой и красивой как можно дольше.

И надо сказать, что у нее это отлично получается. Отличный пример для подражания!